Статус документа
Статус документа

ГОСТ 18224-72 Консервы. Вторые обеденные блюда. Технические условия (с Изменениями N 1, 2, 3, 4)


ГОСТ 18224-72

Группа Н53

     

МЕЖГОСУДАРСТВЕННЫЙ СТАНДАРТ

     

Консервы

ВТОРЫЕ ОБЕДЕННЫЕ БЛЮДА

     
Технические условия

     
Canned food. Second course dinner dishes. Specifications



МКС 67.080.20     

ОКП 91 6123, 91 6124, 91 6156

Дата введения 1974-01-01

     

ИНФОРМАЦИОННЫЕ ДАННЫЕ

1. РАЗРАБОТАН И ВНЕСЕН Министерством пищевой промышленности СССР

2. УТВЕРЖДЕН И ВВЕДЕН В ДЕЙСТВИЕ Постановлением Государственного комитета стандартов Совета Министров СССР от 13.11.72 N 2051

3. ССЫЛОЧНЫЕ НОРМАТИВНО-ТЕХНИЧЕСКИЕ ДОКУМЕНТЫ

Обозначение НТД, на который дана ссылка

Номер пункта

ГОСТ 21-94

1.3

ГОСТ 61-75

1.3

ГОСТ 779-55

1.3

ГОСТ 908-2004

1.3

ГОСТ 1128-75

1.3

ГОСТ 1129-93

1.3

ГОСТ 1721-85

1.3

ГОСТ 1723-86

1.3

ГОСТ 1724-85

1.3

ГОСТ 1935-55

1.3

ГОСТ 2874-82

1.3

ГОСТ 3343-89

1.3

ГОСТ 3858-73

1.3

ГОСТ 5717.2-2003

4.1

ГОСТ 5784-60

1.3

ГОСТ 5981-88

1.3, 4.1

ГОСТ 6014-68

1.3

ГОСТ 6968-76

1.3

ГОСТ 7180-73

1.3

ГОСТ 7181-73

1.3

ГОСТ 7724-77

1.3

ГОСТ 7758-75

1.3

ГОСТ 8756.1-79

1.5, 3.1

ГОСТ 8756.18-70

3.1

ГОСТ 8756.21-89

1.5

ГОСТ 10444.1-84

3.1, 3.2, 3.3

ГОСТ 10444.2-94

3.2, 3.3

ГОСТ 10444.7-86

3.3

ГОСТ 10444.8-88

3.3

ГОСТ 10444.9-88

3.3

ГОСТ 10444.11-89

3.1, 3.2

ГОСТ 10444.12-88

3.1, 3.2

ГОСТ 10444.15-94

3.2

ГОСТ 13799-81

4.2

ГОСТ 13830-97

1.3

ГОСТ 13908-68

1.3

ГОСТ 16594-85

1.3

ГОСТ 17109-88

1.3

ГОСТ 17594-81

1.3

ГОСТ 21205-83

1.3

ГОСТ 24556-89

1.5

ГОСТ 25292-82

1.3

ГОСТ 25555.0-82

1.5

ГОСТ 25555.3-82

1.5

ГОСТ 26186-84

1.5

ГОСТ 26313-84

2.1, 3.1

ГОСТ 26323-84

1.5

ГОСТ 26574-85

1.3

ГОСТ 26668-85

3.1

ГОСТ 26669-85

3.1

ГОСТ 26670-91

3.3

ГОСТ 26671-85

3.1

ГОСТ 26832-86

1.3

ГОСТ 26927-86

3.1

ГОСТ 26929-94

3.1

ГОСТ 26930-86

3.1

ГОСТ 26931-86

1.5

ГОСТ 26932-86

1.5

ГОСТ 26933-86

1.5

ГОСТ 26934-86

1.5

ГОСТ 26935-86

1.5

ГОСТ 28561-90

1.5

ГОСТ 30425-97

3.1, 3.2

4. Ограничение срока действия снято по протоколу N 3-93 Межгосударственного совета по стандартизации, метрологии и сертификации (ИУС 5-6-93)

5. ИЗДАНИЕ (ноябрь 2007 г.) с Изменениями N 1, 2, 3, 4, утвержденными в апреле 1982 г., августе 1983 г., июне 1988 г., июле 1990 г. (ИУС 8-82, 12-83, 10-88, 11-90)


Настоящий стандарт распространяется на консервы, приготовленные из свежих, соленых или квашеных овощей со свиным жиром или растительным маслом, с добавлением или без добавления копченостей, мяса, грибов, бобовых, картофеля, крупы, томатной пасты, соли, сахара, аскорбиновой кислоты и пряностей, фасованные в герметически укупоренную тару и стерилизованные.

(Измененная редакция, Изм. N 3).