Электронный фонд
правовых и нормативно-
технических документов
Найти
Войти
Зарегистрироваться
Главная
Точный
1 фрагмент из
Найти
Недействующий
О ПРОВЕДЕНИИ ОБЛАСТНОГО ФЕСТИВАЛЯ КУЛИНАРНОГО ИСКУССТВА И СЕРВИСА
О ПРОВЕДЕНИИ ОБЛАСТНОГО ФЕСТИВАЛЯ КУЛИНАРНОГО ИСКУССТВА И СЕРВИСА
Приложение N 1. СПИСОК Предприятий и организаций г. Орла, задействованных в проведении фестиваля кулинарного искусства и сервиса
Приложение N 2
Приложение N 3. СОСТАВ экспертной комиссии областного фестиваля кулинарного искусства и сервиса
Приложение N 5. ПРОГРАММА проведения фестиваля кулинарного искусства и сервиса среди поваров, кондитеров, официантов 14-15 марта 2002 г.
Приложение N 6. УСЛОВИЯ проведения конкурса поваров и кондитеров "Кулинар 2002 г." и конкурса официантов "Виртуозы сервиса-2002"
Приложение N 1. ПЕРЕЧЕНЬ номинации по оценке блюд кулинарных изделий
Приложение N 2. ПЕРЕЧЕНЬ номинаций по оценке кондитерских изделий
Приложение N 3. ПЕРЕЧЕНЬ номинаций по оценке работ официантов
Перейти к полному тексту документа