Недействующий

О ПРОВЕДЕНИИ ОБЛАСТНОГО ФЕСТИВАЛЯ КУЛИНАРНОГО ИСКУССТВА И СЕРВИСА

Приложение N 5
к Указу Губернатора области
5 марта 2002 г. N 92

ПРОГРАММА проведения фестиваля кулинарного искусства и сервиса среди поваров, кондитеров, официантов 14-15 марта 2002 г.

14 марта


10.00.

- торжественное открытие фестиваля в помещении молодежного центра "Полет" представление участников, приветствие команд

12.00

- начало конкурсов поваров и кондитеров, "Кулинар 2002" в предприятиях общественного питания г. Орла

14.00.

- конкурс официантов "Виртуозы сервиса-2002" в ресторане "Золотой колос"

18.00-20.00

- оценка работ на соискание звания "Мастер-повар", "Мастер кондитер" "Мастер торгового сервиса"

20.00-21.00

- Подведение итогов

15 марта

1. Организация выставки-экспозиции кулинарных и кондитерских изделий, лучших работ официантов.

2. 10.00-12.00 Продолжение работы экспертной комиссии по подведению итогов.

3. 12.00-13.00 Награждение участников фестиваля почетными дипломами и ценными призами.

4. Концертная программа.

5. Закрытие фестиваля.