ПРОГРАММА проведения фестиваля кулинарного искусства и сервиса среди поваров, кондитеров, официантов 14-15 марта 2002 г.
14 марта
10.00. | - торжественное открытие фестиваля в помещении молодежного центра "Полет" представление участников, приветствие команд |
12.00 | - начало конкурсов поваров и кондитеров, "Кулинар 2002" в предприятиях общественного питания г. Орла |
14.00. | - конкурс официантов "Виртуозы сервиса-2002" в ресторане "Золотой колос" |
18.00-20.00 | - оценка работ на соискание звания "Мастер-повар", "Мастер кондитер" "Мастер торгового сервиса" |
20.00-21.00 | - Подведение итогов |
15 марта
1. Организация выставки-экспозиции кулинарных и кондитерских изделий, лучших работ официантов.
2. 10.00-12.00 Продолжение работы экспертной комиссии по подведению итогов.
3. 12.00-13.00 Награждение участников фестиваля почетными дипломами и ценными призами.
4. Концертная программа.
5. Закрытие фестиваля.