Электронный фонд
правовых и нормативно-
технических документов
Найти
Войти
Зарегистрироваться
Главная
Точный
1 фрагмент из
Найти
Недействующий
Технический регламент на молоко и молочную продукцию (с изменениями на 22 июля 2010 года) (редакция, действующая с 27 июля 2011 года) (утратил силу с 01.01.2016 на основании Федерального закона от 02.05.2015 N 126-ФЗ)
Приложение 12
к Федеральному закону
"Технический регламент
на молоко и молочную продукцию"
(в редакции, введенной в действие с 26 июля 2010 года
Федеральным законом от 22 июля 2010 года N 163-ФЗ
, -
см.
предыдущую редакцию
)
Физико-химические и микробиологические показатели идентификации продуктов переработки молока
1. Питьевое молоко, сливки, молочные составные продукты, кисломолочные продукты, сгущенные продукты переработки молока, сухие продукты переработки молока
2. Масло и масляная паста из коровьего молока
3. Спред сливочно-растительный, смесь топленая сливочно-растительная
4. Сыр, сырный продукт
5. Плавленый сыр, плавленый сырный продукт
6. Мороженое
Перейти к полному тексту документа