Продукт | Массовая доля, процент | |||
влаги | влаги в обезжиренном веществе | жира в сухом веществе | соли | |
Сыр (сырный продукт) сухой | 2,0-10,.0 | Менее 15,0 | 4,0-40,8 вкл. | 2,0-6,0 |
Сыр (сырный продукт) сверхтвердый | 30,0-35,0 | Менее 51,0 | 1,0-60,0 и более | 1,0-3,0 вкл. |
Сыр (сырный продукт) твердый | 40,0-42,0 | 49,0-56,0 вкл. | 1,0-60,0 и более | 0,5-2,5 вкл. |
Сыр (сырный продукт) полутвердый | 36,0-55,0 | 54,0-69,0 вкл. | 1,0-60,0 и более | 0,5-4,0 вкл. |
Сыр (сырный продукт) мягкий, сыр творожный | 30,0-80,0 | Более 67,0 | 1,0-60,0 и более | 0,4-5,0 вкл., |