Недействующий

Технический регламент на молоко и молочную продукцию (с изменениями на 22 июля 2010 года) (редакция, действующая с 27 июля 2011 года) (утратил силу с 01.01.2016 на основании Федерального закона от 02.05.2015 N 126-ФЗ)

3. Спред сливочно-растительный, смесь топленая сливочно-растительная

Продукт

Массовая доля общего жира, процент

Массовая доля молочного жира в жировой фазе, процент

Массовая доля линолевой кислоты в жире, выделенном из продукта, процент

Массовая доля транс-
изомеров олеиновой кислоты в жире, выделенном из продукта, в пересчете на метил-
элаидат, процент

Температура плавления жира, градусы Цельсия, не более

Спред сливочно-
растительный

39-95

Не менее 50

10,0-35,0

8,0

36

Смесь топленая сливочно-
растительная

Не менее 99

Не менее 50

10,0-35,0

8,0

36