Масло | Массовая доля, процент | Титруемая кислотность молочной плазмы продукта, градусы Тернера | Кислотность жировой фазы, градусы Кеттстофера, | |||
жира | влаги | соли | сладко-сливоч- | кисло-сливоч- | не более | |
Топленое | Не менее 99,0 | Не более 1,0 | - | 4,0 | ||
Сливочное, в том числе: | ||||||
сладко-сливочное и кисло-сливочное, в том числе: | ||||||
несоленое | 50,0- | 14,0- | - | Не более 30,0 | 40,0-65,0 | 4,0 |
соленое | 50,0- | 13,0- | 1,0 | Не более 30,0 | 40,0-65,0 | 4,0 |
с компонентами | 50,0- | 16,0- | - | - | - | 4,5 |
Паста масляная сладко-сливочная, кисло-сливочная, в том числе: | ||||||
несоленая | 39,0- | 56,0- | - | 33,0 | 40,0-65,0 | 4,0 |
соленая | 39,0- | 55,0- | 1,0 | 33,0 | 40,0-65,0 | 4,0 |
с компонентами | 39,0- | 40,0- | - | - | - | 4,5 |
Жир молочный | Не менее 99,8 | Не более 0,2 | - | - | - | 4,0 |