Недействующий

Технический регламент на молоко и молочную продукцию (с изменениями на 22 июля 2010 года) (редакция, действующая с 27 июля 2011 года) (утратил силу с 01.01.2016 на основании Федерального закона от 02.05.2015 N 126-ФЗ)

5. Плавленый сыр, плавленый сырный продукт

Продукт

Массовая доля, процент

жира в сухом веществе

влаги

поваренной соли (кроме сладких сыров)

сахарозы (для сладких сыров)

Сыр (сырный продукт) плавленый ломтевой

До 65,0 вкл.

35,0-70,0 вкл.

0,2-4,0 вкл.

До 30,0 вкл.

Сыр (сырный продукт) плавленый пастообразный

20,0-70,0 вкл.

35,0-70,0 вкл.

0,2-4,0 вкл.

Сыр (сырный продукт) плавленый сухой

До 51,0 вкл.

3,0-7,0 вкл.

2,0-5,0 вкл.