КОЛЛЕГИЯ ЕВРАЗИЙСКОЙ ЭКОНОМИЧЕСКОЙ КОМИССИИ
РЕШЕНИЕ
от 27 июля 2021 года N 89
В соответствии с подпунктами 11 и 12 пункта 1 статьи 51 Договора о Евразийском экономическом союзе от 29 мая 2014 года и пунктом 7 приложения N 2 к Регламенту работы Евразийской экономической комиссии, утвержденному Решением Высшего Евразийского экономического совета от 23 декабря 2014 г. N 98, Коллегия Евразийской экономической комиссии
решила:
2. Настоящее Решение вступает в силу по истечении 30 календарных дней с даты его официального опубликования.
Врио Председателя Коллегии
Евразийской экономической комиссии
В.Назаренко
Программа по разработке (внесению изменений, пересмотру) межгосударственных стандартов, в результате применения которых на добровольной основе обеспечивается соблюдение требований технического регламента Таможенного союза "О безопасности мяса и мясной продукции" (TP ТС 034/2013), и межгосударственных стандартов, содержащих правила и методы исследований (испытаний) и измерений, в том числе правила отбора образцов, необходимые для применения и исполнения требований технического регламента Таможенного союза "О безопасности мяса и мясной продукции" (TP ТС 034/2013) и осуществления оценки соответствия объектов технического регулирования
N п/п | Код МКС | Наименование проекта межгосударственного стандарта. Виды работ | Срок разработки | Государство - член Евразийского экономического союза - ответственный разработчик | ||
начало | окончание | |||||
1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 |
1 | 67.120.10 | Продукты убоя скота. Термины и определения. | 2024 год | 2025 год | Российская Федерация | |
2 | 67.120.10 | Мясная продукция. Изделия национальные конские. Технические условия. | 2022 год | 2023 год | Республика Казахстан | |
3 | 67.120.10 | Консервы мясные. Национальные блюда. Общие технические условия. | 2022 год | 2023 год | Республика Казахстан | |
4 | 67.120.10 | Яки для убоя. Мясо яка в тушах, полутушах, четвертинах. Технические условия. | 2022 год | 2023 год | Кыргызская Республика | |
5 | 67.120.10 | Жир-сырец говяжий, бараний и свиной. Технические условия. | 2022 год | 2023 год | Российская Федерация | |
6 | 67.120.10 | Промышленность мясная. Пищевая продукция. Термины и определения. | 2024 год | 2025 год | Российская Федерация | |
7 | 67.120.10 | Мясо. Баранина и ягнятина для детского питания. Технические условия. | 2022 год | 2023 год | Российская Федерация | |
8 | 67.120.10 | Продукты из свинины копчено- | 2022 год | 2023 год | Российская Федерация | |
9 | 67.120.10 | Мясо. Свинина для детского питания. Технические условия. | 2022 год | 2023 год | Российская Федерация | |
10 | 67.120.10 | Блоки из субпродуктов замороженные. Технические условия. | 2022 год | 2023 год | Российская Федерация | |
11 | 67.120.10 | Продукция для детского питания. Консервы мясные. Пюре для прикорма детей раннего возраста. Технические условия. | 2022 год | 2023 год | Российская Федерация | |
12 | 67.120.10 | Колбасы кровяные. Технические условия. | 2022 год | 2023 год | Российская Федерация | |
13 | 67.120.10 | Блоки из жилованного мяса замороженные. Общие технические условия. | 2022 год | 2023 год | Российская Федерация | |
14 | 67.120.10 | Ветчина вареная в оболочке для детского питания. Технические условия. | 2022 год | 2023 год | Российская Федерация | |
15 | 67.120.10 | Полуфабрикаты мясные кусковые бескостные для детского питания. Технические условия. | 2023 год | 2024 год | Российская Федерация | |
16 | 67.120.10 | Консервы мясорастительные. Технические условия. | 2022 год | 2023 год | Российская Федерация | |
17 | 67.120.10 | Паштеты мясные и мясосодержащие. Технические условия. | 2022 год | 2023 год | Российская Федерация | |
18 | 67.120.10 | Мясо. Конина для детского питания. Технические условия. | 2022 год | 2023 год | Российская Федерация | |
19 | 67.120.10 | Консервы мясные паштетные. Технические условия. | 2022 год | 2023 год | Российская Федерация | |
20 | 67.120.10 | Фарш мясной. Технические условия. | 2022 год | 2023 год | Российская Федерация | |
21 | 67.120.10 | Полуфабрикаты мясные рубленые для детского питания. Технические условия. | 2021 год | 2022 год | Российская Федерация | |
22 | 67.120.10 | Зельцы. Технические условия. | 2022 год | 2023 год | Российская Федерация | |
23 | 67.120.10 | Колбасы варено-копченые. Технические условия. | 2022 год | 2023 год | Российская Федерация | |
24 | 67.120.10 | Колбасы сырокопченые. Технические условия. | 2022 год | 2023 год | Российская Федерация | |
25 | 67.120.10 | Консервы мясные из субпродуктов. Технические условия. | 2022 год | 2023 год | Российская Федерация | |
26 | 67.120.10 | Продукты из шпика. Технические условия. | 2023 год | 2024 год | Российская Федерация | |
27 | 67.120.10 | Консервы мясные кусковые. Технические условия. | 2022 год | 2023 год | Российская Федерация | |
28 | 67.120.10 | Консервы мясные ветчинные. Технические условия. | 2022 год | 2023 год | Российская Федерация | |
29 | 67.120.10 | Паштеты для детского питания. Технические условия. | 2022 год | 2023 год | Российская Федерация | |
30 | 67.120.10 | Продукты из свинины запеченные и жареные. Технические условия. | 2022 год | 2023 год | Российская Федерация | |
31 | 67.120.10 | Продукты из свинины сырокопченые. Технические условия. | 2023 год | 2024 год | Российская Федерация | |
32 | 67.120.10 | Полуфабрикаты мясосодержащие рубленые для детского питания. Технические условия. | 2022 год | 2023 год | Российская Федерация | |
33 | 67.120.10 | Консервы мясорастительные кусковые для детского питания. Технические условия. | 2022 год | 2023 год | Российская Федерация | |
34 | 67.120.10 | Кость пищевая. Технические условия. | 2022 год | 2023 год | Российская Федерация | |
35 | 67.120.10 | Блоки из отрубов говядины замороженные. Технические условия. | 2022 год | 2023 год | Российская Федерация | |
36 | 67.120.10 | Блоки из отрубов свинины замороженные. Технические условия. | 2022 год | 2023 год | Российская Федерация | |
37 | 67.120.10 | Кишки конские. Технические условия. | 2022 год | 2023 год | Российская Федерация | |
38 | 67.120.10 | Полуфабрикаты кусковые из говядины. Технические условия. | 2022 год | 2023 год | Российская Федерация | |
39 | 67.120.10 | Полуфабрикаты кусковые из свинины. Технические условия. | 2022 год | 2023 год | Российская Федерация | |
40 | 67.120.10 | Полуфабрикаты из высококачественной говядины. Технические условия. | 2022 год | 2023 год | Российская Федерация | |
41 | 67.120.10 | Изделия колбасные вареные с пониженным содержанием соли. Общие технические условия. | 2022 год | 2023 год | Российская Федерация | |
42 | 67.120.10 | Колбасы полукопченые с пониженным содержанием соли. Общие технические условия. | 2022 год | 2023 год | Российская Федерация | |
43 | 67.120.10 | Продукты из говядины вареные. Технические условия. | 2022 год | 2023 год | Российская Федерация | |
44 | 67.120.10 | Продукты из говядины копчено-запеченные. Технические условия. | 2022 год | 2023 год | Российская Федерация | |
45 | 67.120.10 | Консервы мясные кусковые стерилизованные из мяса кролика. Технические условия. | 2022 год | 2023 год | Российская Федерация | |
46 | 67.120.10 | Консервы мясосодержащие стерилизованные с мясом кролика. Технические условия. | 2022 год | 2023 год | Российская Федерация | |
47 | 67.120.10 | Кулинарные изделия мясные и мясосодержащие. Общие технические условия. | 2023 год | 2024 год | Российская Федерация | |
48 | 67.040 | Продукты консервированные. Определение содержания олова и свинца методом инверсионной вольтамперометрии на анализаторах типа ТА. | 2022 год | 2023 год | Республика Казахстан | |
49 | 67.040 | Продукция пищевая. Определение следовых элементов. Определение ртути методом атомно- | 2022 год | 2023 год | Российская Федерация | |
50 | 67.050 | Продукция пищевая и продовольственное сырье животного происхождения. Метод иммуноферментного анализа антибактериальных препаратов. | 2022 год | 2024 год | Республика Казахстан | |
51 | 67.050 | Мясная продукция для детского питания. Метод определения рисовой и пшеничной муки. | 2022 год | 2023 год | Российская Федерация | |
52 | 67.040 | Продукция пищевая. Анализ молекулярных биомаркеров. Иммунохимические методы обнаружения и количественного определения белков. | 2022 год | 2023 год | Республика Казахстан | |
53 | 67.040 | Продукция пищевая и продовольственное сырье. Метод идентификации генетически модифицированных источников (ГМИ) растительного происхождения. | 2022 год | 2023 год | Российская Федерация |
Электронный текст документа
подготовлен АО "Кодекс" и сверен по:
Официальный сайт Евразийского
экономического союза
www.eaeunion.org, 30.07.2021