МУК 4.1.3683-20 Количественное определение остаточных количеств пенициллинов в пищевой продукции животного происхождения методом конкурентного иммуноферментного анализа
Номер документа
4.1.3683-20
Вид документа
Методические указания по методам контроля
Принявший орган
Главный государственный санитарный врач РФ
Статус
Скрыто
Опубликован
Официальное издание. М.: Роспотребнадзор, 2022
Дата принятия
Скрыто
Дата начала действия
Скрыто
Доступ к полной версии документа ограничен
Этот документ или информация о нем доступны в системах «Техэксперт» и «Кодекс».
Нужен полный текст и статус документов ГОСТ, СНИП, СП? Попробуйте «Техэксперт: Базовые нормативные документы» бесплатно
Реклама. Рекламодатель: Акционерное общество "Информационная компания "Кодекс". 2VtzqvQZoVs