Действующий

Организация и проведение производственного контроля за соблюдением санитарных правил и выполнением санитарно-противоэпидемических (профилактических) мероприятий при производстве и реализации питания для пассажиров и членов экипажа воздушного судна

УТВЕРЖДАЮ
Заместитель
Главного государственного
санитарного врача
Российской Федерации
Е.Н.Беляев
19 марта 2003 года

     

2.5.1. Гигиена и эпидемиология на транспорте
Воздушный транспорт

 Организация и проведение производственного контроля за соблюдением санитарных правил и выполнением санитарно-противоэпидемических (профилактических) мероприятий при производстве и реализации питания для пассажиров и членов экипажа воздушного судна

Методические рекомендации

1. Разработаны:

- Федеральным центром госсанэпиднадзора Минздрава России (руководитель разработки - В.И.Чибураев, ответственный исполнитель - О.И.Пальянов, исполнители - Ю.Н.Корж, С.А.Виноградов, С.С.Виноградов, М.Н.Пономарева, Л.Ю.Геренрот, А.А.Иванов);

- Центром госсанэпиднадзора на транспорте в Шереметьево (Ю.Н.Зубкова);

- Центром госсанэпиднадзора на транспорте во Внуково (Ю.С.Милушкин);

- Ассоциацией эксплуатантов воздушного транспорта "Авиаконсалтинг Лтд" (А.В.Авдеев).

2. Утверждены заместителем Главного государственного санитарного врача Российской Федерации Е.Н.Беляевым.