Действующий

Организация и проведение производственного контроля за соблюдением санитарных правил и выполнением санитарно-противоэпидемических (профилактических) мероприятий при производстве и реализации питания для пассажиров и членов экипажа воздушного судна

Приложение 2

(рекомендуемое)

     

Лист проверки продукта при получении


Наименование:

Маркировка:

Страна изготовления:

Способ доставки:

Наименование поставщика:

Дата:

Данные контроля

Рекомендации производству

Принятые меры к поставщику

Наличие сопроводительных документов

 

 

 

Вес при получении

 

 

 

Состояние тары (банок и т.д.)

 

 

 

Температура тары в °С

 

 

 

Температура продукта в середине упаковки

 

 

 

Наличие следов оттайки

 

 

 

Наличие следов насекомых и грызунов

 

 

 

Наличие санитарного паспорта

 

 

 

Состояние кузова автотранспорта

 

 

 


(поставщик)

(кладовщик)

(контролер качества)