Лист регистрации температуры воздуха в производственных помещениях в период с _____________________ по _________________
Температура в °С
Производственная зона | Контр. | Время | Фактическая температура в °С | ||||||
знач. Т | суток | Пон. | Вт. | Ср. | Чет. | Пят. | Суб. | Вос. | |
Овощной участок | Не выше +16°С | 07:30 |
|
|
|
|
|
|
|
13:30 |
|
|
|
|
|
|
| ||
Мясной участок | Не выше +12°С | 07:30 |
|
|
|
|
|
|
|
13:30 |
|
|
|
|
|
|
| ||
Соединительный коридор | Не выше +18°С | 08:30 |
|
|
|
|
|
|
|
14:30 |
|
|
|
|
|
|
| ||
20:30 |
|
|
|
|
|
|
| ||
02:30 |
|
|
|
|
|
|
| ||
Горячий участок | Не выше +18°С | 07:00 |
|
|
|
|
|
|
|
13:00 |
|
|
|
|
|
|
| ||
Холодный цех | Не выше +16°С | 08:00 |
|
|
|
|
|
|
|
14:00 |
|
|
|
|
|
|
| ||
20:00 |
|
|
|
|
|
|
| ||
02:00 |
|
|
|
|
|
|
| ||
Участок касалеток | Не выше +12°С | 07:30 |
|
|
|
|
|
|
|
13:30 |
|
|
|
|
|
|
| ||
Сервировка бортпитания | Не выше +16°С | 08:30 |
|
|
|
|
|
|
|
14:30 |
|
|
|
|
|
|
| ||
20:30 |
|
|
|
|
|
|
| ||
02:30 |
|
|
|
|
|
|
| ||
Участок комплектации напитков | Не выше +16°С | 08:30 |
|
|
|
|
|
|
|
14:30 |
|
|
|
|
|
|
| ||
20:30 |
|
|
|
|
|
|
| ||
02:30 |
|
|
|
|
|
|
| ||
Участок комплектации рационов бортового питания | Не выше +16°С | 08:30 |
|
|
|
|
|
|
|
14:30 |
|
|
|
|
|
|
| ||
20:30 |
|
|
|
|
|
|
| ||
02:30 |
|
|
|
|
|
|
| ||
Участок разборки | Не выше +18°С | 09:00 |
|
|
|
|
|
|
|
21:00 |
|
|
|
|
|
|
| ||
Цех мойки посуды | Не выше +18°С | 10:00 |
|
|
|
|
|
|
|
22:00 |
|
|
|
|
|
|
| ||
Подпись проверяющего |
|
|
|
|
|
|
|