Действующий

Организация и проведение производственного контроля за соблюдением санитарных правил и выполнением санитарно-противоэпидемических (профилактических) мероприятий при производстве и реализации питания для пассажиров и членов экипажа воздушного судна

Приложение 4

(рекомендуемое)

     

Лист регистрации температуры воздуха в производственных помещениях в период с _____________________ по _________________



Температура в °С

Производственная зона

Контр.

Время

Фактическая температура в °С

знач. Т

суток

Пон.

Вт.

Ср.

Чет.

Пят.

Суб.

Вос.

Овощной участок

Не выше +16°С

07:30

 

 

 

 

 

 

 

13:30

 

 

 

 

 

 

 

Мясной участок

Не выше +12°С

07:30

 

 

 

 

 

 

 

13:30

 

 

 

 

 

 

 

Соединительный коридор

Не выше +18°С

08:30

 

 

 

 

 

 

 

14:30

 

 

 

 

 

 

 

20:30

 

 

 

 

 

 

 

02:30

 

 

 

 

 

 

 

Горячий участок

Не выше +18°С

07:00

 

 

 

 

 

 

 

13:00

 

 

 

 

 

 

 

Холодный цех

Не выше +16°С

08:00

 

 

 

 

 

 

 

14:00

 

 

 

 

 

 

 

20:00

 

 

 

 

 

 

 

02:00

 

 

 

 

 

 

 

Участок касалеток

Не выше +12°С

07:30

 

 

 

 

 

 

 

13:30

 

 

 

 

 

 

 

Сервировка бортпитания

Не выше +16°С

08:30

 

 

 

 

 

 

 

14:30

 

 

 

 

 

 

 

20:30

 

 

 

 

 

 

 

02:30

 

 

 

 

 

 

 

Участок комплектации напитков

Не выше +16°С

08:30

 

 

 

 

 

 

 

14:30

 

 

 

 

 

 

 

20:30

 

 

 

 

 

 

 

02:30

 

 

 

 

 

 

 

Участок комплектации рационов бортового питания

Не выше +16°С

08:30

 

 

 

 

 

 

 

14:30

 

 

 

 

 

 

 

20:30

 

 

 

 

 

 

 

02:30

 

 

 

 

 

 

 

Участок разборки

Не выше +18°С

09:00

 

 

 

 

 

 

 

21:00

 

 

 

 

 

 

 

Цех мойки посуды

Не выше +18°С

10:00

 

 

 

 

 

 

 

22:00

 

 

 

 

 

 

 

Подпись проверяющего