Статус документа
Статус документа

ГОСТ Р 70231-2022 Гигиена пищевой продукции. Одежда для работников производства пищевой продукции и общественного питания. Требования, основанные на принципах ХАССП

Библиография

 

[1]

Технический регламент Таможенного союза

ТР ТС 019/2011

 

О безопасности средств индивидуальной защиты

[2]

Технический регламент Таможенного союза

ТР ТС 021/2011

 

О безопасности пищевой продукции

[3]

ДИН ЕН 14065

Материалы и изделия текстильные - Изделия текстильные, обработанные в прачечной - Система контроля биозагрязнений

[4]

Фотоэталоны пиллинга, фотографические эталоны для оценки пиллинга в соответствии с ISO/EN/SN 12945-22 (Pilling Photo Standards, Photographic Standards for Evaluating Pilling according to ISO/EN/SN 12945-22)

[5]

ISO 18593:2018

Микробиология пищевой цепи. Горизонтальные методы отбора проб с поверхностей

[6]

ДИН EH 16732

Застежки-молнии. Спецификация

[7]

Единые санитарно-эпидемиологические и гигиенические требования к продукции (товарам), подлежащей санитарно-эпидемиологическому надзору (контролю) (утверждены Решением Комиссии Таможенного союза от 28 мая 2010 г. N 299)

УДК 687.1:006.354

ОКС 61.020; 67.020

 

Ключевые слова: одежда для работников; опасности, угрожающие безопасности пищевой продукции; класс риска, низкий гигиенический риск, высокий гигиенический риск, наивысший гигиенический риск; требования, основанные на принципах ХАССП

Электронный текст документа

подготовлен АО "Кодекс" и сверен по:

официальное издание

М.: ФГБУ "РСТ", 2022