Статус документа
Статус документа

ГОСТ 4.458-2019 Система показателей качества продукции (СПКП). Продукты переработки фруктов, овощей и грибов. Номенклатура показателей (с Поправками)

     2 Нормативные ссылки


В настоящем стандарте использованы нормативные ссылки на следующие межгосударственные стандарты:

ГОСТ 8.417 Государственная система обеспечения единства измерений. Единицы физических величин

ГОСТ 8756.1 Продукты переработки фруктов, овощей и грибов. Методы определения органолептических показателей, массовой доли составных частей, массы нетто или объема

ГОСТ 8756.9 Продукты переработки фруктов и овощей. Метод определения осадка

ГОСТ 8756.10 Продукты переработки фруктов и овощей. Методы определения массовой и объемной доли мякоти

ГОСТ 8756.11 Продукты переработки фруктов и овощей. Методы определения прозрачности и мутности

ГОСТ 8756.13 Продукты переработки плодов и овощей. Методы определения сахаров

ГОСТ 8756.18 Консервы. Методы определения внешнего вида, герметичности упаковки и состояния внутренней поверхности упаковки

ГОСТ 8756.21 Продукты переработки плодов и овощей. Методы определения жира

ГОСТ 15467 Управление качеством продукции. Основные понятия. Термины и определения

ГОСТ 24283 Консервы гомогенизированные для детского питания. Метод определения качества измельчения

ГОСТ 24556 Продукты переработки плодов и овощей. Методы определения витамина С

ГОСТ 25555.5 Продукты переработки фруктов и овощей. Методы определения диоксида серы

ГОСТ 25999 Продукты переработки плодов и овощей. Методы определения витаминов и

ГОСТ 26183 Продукты переработки плодов и овощей, консервы мясные и мясорастительные. Метод определения жира

ГОСТ 26186 Продукты переработки плодов и овощей, консервы мясные и мясорастительные. Методы определения хлоридов

ГОСТ 26188 Продукты переработки фруктов и овощей, консервы мясные и мясорастительные. Метод определения рН

ГОСТ 26323 Продукты переработки фруктов и овощей. Методы определения содержания примесей растительного происхождения

ГОСТ 26669 Продукты пищевые и вкусовые. Подготовка проб для микробиологических анализов

ГОСТ 28038 Продукты переработки плодов и овощей. Методы определения микотоксина патулина

ГОСТ 28322 Продукты переработки фруктов, овощей и грибов. Термины и определения

ГОСТ 28561 Продукты переработки плодов и овощей. Методы определения сухих веществ или влаги

ГОСТ 29030 Продукты переработки плодов и овощей. Пикнометрический метод определения относительной плотности и содержания растворимых сухих веществ

ГОСТ 29059 Продукты переработки плодов и овощей. Титриметрический метод определения пектиновых веществ