ИЗМЕНЕНИЕ N 1
ГОСТ 32063-2013* Кетчупы. Общие технические условия
_______________
* Государство-разработчик Россия. Приказом Федерального агентства по техническому регулированию и метрологии от 30.05.2019 г. N 253-ст вводится в действие на территории РФ с 01.10.2019 (ИУС 8-2019). - Примечание изготовителя базы данных.
МКС 67.080.20
Принято Межгосударственным советом по стандартизации, метрологии и сертификации (протокол N 119-П от 24.05.2019)
Зарегистрировано Бюро по стандартам МГС N 14574
За принятие изменения проголосовали национальные органы по стандартизации следующих государств: BY, KG, RU, TJ [коды альфа-2 по МК (ИСО 3166) 004]
Дату введения в действие настоящего изменения устанавливают указанные национальные органы по стандартизации*
_______________
* Дата введения в действие на территории Российской Федерации - 2019-10-01.
Раздел 2. Исключить ссылку: "ГОСТ 61-75 Кислота уксусная. Технические условия";
заменить ссылки:
"ГОСТ 1129-93* на ГОСТ 1129-2013, ГОСТ 3343-89 на ГОСТ 3343-2017, ГОСТ 27572-87 на ГОСТ 27572-2017, ГОСТ 28038-89 на ГОСТ 28038-2013";
исключить сноску:
"_______________
* С 1 июля 2014 г. действует ГОСТ 1129-2013";
"ГОСТ 1721-85 Морковь столовая свежая, заготовляемая и поставляемая. Технические условия" на "ГОСТ 33540-2015 Морковь столовая свежая для промышленной переработки. Технические условия";
"ГОСТ 1723-86 Лук репчатый свежий заготовляемый и поставляемый. Технические условия" на "ГОСТ 1723-2015 Лук репчатый свежий для промышленной переработки. Технические условия";
"ГОСТ 8756.1-79 Продукты пищевые консервированные. Методы определения органолептических показателей, массы нетто или объема и массовой доли составных частей" на "ГОСТ 8756.1-2017 Продукты переработки фруктов, овощей и грибов. Методы определения органолептических показателей, массовой доли составных частей, массы нетто или объема";
"ГОСТ 8756.18-70 Продукты пищевые консервированные. Метод определения внешнего вида, герметичности тары и состояния внутренней поверхности металлической тары" на "ГОСТ 8756.18-2017 Консервы. Методы определения внешнего вида, герметичности упаковки и состояния внутренней поверхности упаковки";
"ГОСТ 10444.12-88 Продукты пищевые. Метод определения дрожжей и плесневых грибов" на "ГОСТ 10444.12-2013 Микробиология пищевых продуктов и кормов для животных. Методы выявления и подсчета количества дрожжей и плесневых грибов";
"ГОСТ 13799-81 Продукция плодовая, ягодная, овощная и грибная консервированная. Упаковка, маркировка, транспортирование и хранение" на "ГОСТ 13799-2016 Продукты переработки фруктов, овощей и грибов. Упаковка, маркировка, транспортирование и хранение";
"ГОСТ 14260-89 Плоды перца стручкового. Технические условия" на "ГОСТ 34269-2017 Перец стручковый острый свежий. Технические условия";
"ГОСТ 17111-88 Арахис. Требования при заготовках и поставках" на "ГОСТ 31784-2012 (ISO 6478:1990) Арахис. Технические условия";