Статус документа
Статус документа

ГОСТ 34410-2018 Продукция соковая. Определение D-изолимонной кислоты ферментативным методом

Библиография

[1]

Номенклатура ферментов. Рекомендации Международного биохимического союза по номенклатуре и классификации ферментов, а также единицам ферментов и символам кинетики ферментативных реакций. М. 1979

[2]

Технический регламент
Таможенного союза
ТР ТС 023/2011

Технический регламент Таможенного союза на соковую продукцию из фруктов и овощей


УДК 664.863.001.4:006.354

МКС 67.080.01

Ключевые слова: продукция соковая, массовая концентрация, D-изолимонная кислота, определение, спектрофотометр, ферментативная реакция




Электронный текст документа

подготовлен АО "Кодекс" и сверен по:

официальное издание

М.: Стандартинформ, 2018