Статус документа
Статус документа

ГОСТ 33840-2016 Консервы мясосодержащие. Блюда вторые обеденные с гарниром. Технические условия (с Поправкой)

Приложение Б
(справочное)

Информационные сведения о пищевой ценности 100 г консервов*

__________________

* Значения пищевой ценности консервов, установленные изготовителем и указанные в маркировке, должны обеспечивать нормы, указанные в таблице Б.1.

Б.1 Информационные сведения о пищевой ценности 100 г консервов приведены в таблице Б.1.


Таблица Б.1

Наименование продукта

Значение показателя

Белок, г, не менее

Жир, г, не более

Калорийность, ккал/кДж, не более

"Антрекот из говядины с овощами"

6,5

20,0

237,0/979,7

"Эскалоп с толченым картофелем и грибами"

6,0

22,0

254,0/1063,4

"Ростбиф рубленый с зеленым горошком и луком"

6,0

23,5

263,5/1103,2

"Фрикадельки в томатно-чесночном соусе с гречкой"

6,0

19,0

275,0/1151,4

"Свиная грудинка с тушеной капустой"

6,0

18,5

206,5/864,6

Определяют расчетным путем.