Информационные сведения о пищевой ценности 100 г консервов*
__________________
* Значения пищевой ценности консервов, установленные изготовителем и указанные в маркировке, должны обеспечивать нормы, указанные в таблице Б.1.
Б.1 Информационные сведения о пищевой ценности 100 г консервов приведены в таблице Б.1.
Таблица Б.1
Наименование продукта | Значение показателя | ||
Белок, г, не менее | Жир, г, не более | Калорийность, ккал/кДж, не более | |
"Антрекот из говядины с овощами" | 6,5 | 20,0 | 237,0/979,7 |
"Эскалоп с толченым картофелем и грибами" | 6,0 | 22,0 | 254,0/1063,4 |
"Ростбиф рубленый с зеленым горошком и луком" | 6,0 | 23,5 | 263,5/1103,2 |
"Фрикадельки в томатно-чесночном соусе с гречкой" | 6,0 | 19,0 | 275,0/1151,4 |
"Свиная грудинка с тушеной капустой" | 6,0 | 18,5 | 206,5/864,6 |
Определяют расчетным путем. |