[1] | Технический регламент Таможенного союза "О безопасности мяса и мясной продукции" | |
[2] | Технический регламент Таможенного союза "О безопасности пищевой продукции" | |
[3] | Технический регламент Таможенного союза "О безопасности пищевых добавок, ароматизаторов и технологических вспомогательных средств" | |
[4] | Технический регламент Таможенного союза "О безопасности молока и молочной продукции" | |
[5] | Технический регламент Таможенного союза "Пищевая продукция в части ее маркировки" | |
[6] | Технический регламент Таможенного союза "О безопасности упаковки" |
УДК 664.94:641.81:006.354 | МКС 67.120.10 | |
Ключевые слова: консервы, технические требования, внешний вид, вкус, запах, консистенция, массовая доля мясных ингредиентов, белка, жира, поваренной соли, показатели безопасности, "Антрекот из говядины с овощами", "Эскалоп с толченым картофелем и грибами", "Ростбиф рубленый с зеленым горошком и луком", "Фрикадельки в томатно-чесночном соусе с гречкой", "Свиная грудинка с тушеной капустой" |
Редакция документа с учетом
изменений и дополнений подготовлена
АО "Кодекс"