Статус документа
Статус документа

ГОСТ ISO 3890-1-2013 Молоко и молочные продукты. Определение остаточного содержания хлорорганических соединений (пестицидов). Часть 1. Общие положения и методы экстракции

Библиография

[1]

ISO 707/IDF 50

Milk and milk products - Guidance on sampling (Молоко и молочные продукты. Руководство по отбору проб)

[2]

ISO 1211/IDF 1

Milk - Determination of fat content - Gravimetric method (Reference method) [Молоко. Определение содержания жира. Гравиметрический метод (контрольный метод)]

[3]

ISO 1736/IDF 9

Dried milk and dried milk products - Determination of fat content - Gravimetric method (Reference method) [Молоко сухое и сухие молочные продукты. Определение содержания жира. Гравиметрический метод (контрольный метод)]

[4]

ISO 1737/IDF 13

Evaporated milk and sweetened condensed milk - Determination of fat content - Gravimetric method (Reference method) [Молоко сгущенное стерилизованное и сгущенное молоко с сахаром. Определение содержания жира. Гравиметрический метод (контрольный метод)]

[5]

ISO 1854/IDF 59

Whey cheese - Determination of fat content - Gravimetric method (Reference method) [Сыр сывороточно-альбуминный. Определение содержания сыра. Гравиметрический метод (контрольный метод)]

[6]

ISO 2450/IDF 16

Cream - Determination of fat content - Gravimetric method (Reference method) [Сливки. Определение содержания жира. Гравиметрический метод (контрольный метод)]

[7]

ISO 7208/IDF 22

Skimmed milk, whey and buttermilk - Determination of fat content - Gravimetric method (Reference method) [Молоко обезжиренное, сыворотка и пахта. Определение содержания жира. Гравиметрический метод (контрольный метод)]

[8]

ISO 8260/IDF 130

Milk and milk products - Determination of organochlorine pesticides and polychlorobiphenyls - Method using capillary gas-liquid chromatography with electron-capture detection (Молоко и молочные продукты. Определение содержания хлороорганических соединений пестицидов и полихлорбифенилов. Метод с применением капиллярной газожидкостной хроматографии с детектированием по захвату электронов)

[9]

ISO 8262-1/IDF 124-1

Milk products and milk-based foods - Determination of fat content by the Weibull-Berntrop gravimetric method (Reference method) - Part 1: Infant foods [Продукты молочные и продукты пищевые на основе молока. Определение содержания жира гравиметрическим методом Вейбулла-Бернтропа (контрольный метод). Часть 1. Продукты детского питания]

[10]

ISO 8262-2/IDF 124-2

Milk products and milk-based foods - Determination of fat content by the Weibull-Berntrop gravimetric method (Reference method) - Part 2: Edible ices and ice-mixes [Продукты молочные и продукты пищевые на основе молока. Определение содержания жира гравиметрическим методом Вейбулла-Бентропа (контрольный метод). Часть 2. Мороженое и смеси для мороженого]

[11]

ISO 8262-3/IDF 124-3

Milk products and milk-based foods - Determination of fat content by the Weibull-Berntrop gravimetric method (Reference method) - Part 3: Special cases [Продукты молочные и продукты пищевые на основе молока. Определение содержания жира гравиметрическим методом Вейбулла-Бентропа (контрольный метод). Часть 3. Специальные случаи]

[12]

ISO 8381/IDF 123

Milk-based infant foods - Determination of fat content - Gravimetric method (Reference method) [Продукты детского питания на основе молока. Определение содержания жира. Гравиметрический метод (контрольный метод)]

[13]

Gunther F.A., Blinn R.C., Kolbezen M.J., Barkley J.H., Harris W.D., Simon H.S. Microestimation of 2-(p-tert-butylphenoxy)isopropyl-2-chloroethyl sulfite residues. Anal. Chem. 1951, 23, pp.1835-1842 [Определение содержания микроколичеств 2-(паратрет-бутилфенокси)изопропил 2-хлоро-этил сульфит]

[14]

Burke J.A., Mills P.A., Bostwick D.C. Experiments with the evaporation of solutions of chlorinated pesticides. J. AO AC 1966, 49, p.999-1003 (Экспериментальные испытания путем выпаривания раствора хлорсодержащих пестицидов)


УДК 637.1:006.35

МКС 67.100.01

IDT

Ключевые слова: молоко, молочные продукты, хлорорганические соединения, пестициды, газожидкостная хроматография




Электронный текст документа

подготовлен АО "Кодекс" и сверен по:

официальное издание

М.: Стандартинформ, 2016