Статус документа
Статус документа

ГОСТ 33630-2015 Сыры и сыры плавленые. Методы контроля органолептических показателей

Приложение Ж
(рекомендуемое)

     
Экспертный лист полутвердых сыров


Дата

Фамилия, инициалы

Наименование организации

Код пробы, наимено-
вание продукта

Органолептические показатели полутвердого сыра (характеристика, балл)

Общий балл (100)

Приме-
чание

Вкус и запах

Макси-
мальный балл (45)

Консис-
тенция

Макси-
мальный балл (25)

Цвет про-
дукта

Макси-
мальный балл (5)

Рису-
нок

Макси-
мальный балл (10)

Внешний вид

Макси-
мальный балл (10)

Упа-
ковка и марки-
ровка

Макси-
мальный балл (5)








Примечание - Ошибочно записанные оценки зачеркивают и подтверждают исправления подписью.

Подпись