Электронный фонд
правовых и нормативно-
технических документов
Найти
Войти
Зарегистрироваться
Главная
Точный
1 фрагмент из
Найти
Статус документа
Статус документа
ГОСТ Р 56669-2015/ISO/TS 22002-3:2011 Программы предварительных требований по безопасности пищевой продукции. Часть 3. Сельскохозяйственное производство
5 Общие программы предварительных требований
5.1 Общие положения
5.2 Размещение
5.3 Конструкция и планировка помещений
5.4 Пригодность и техническое обслуживание оборудования
5.5 Личная гигиена
5.6 Рабочий скот
5.7 Управление закупками
5.8 Хранение и транспортировка продукции на территории сельскохозяйственного предприятия
5.9 Уборка и очистка
5.10 Управление отходами
5.11 Борьба с вредителями на территории сельскохозяйственного предприятия
5.12 Управление потенциально опасной продукцией
5.13 Работы, передаваемые сторонним организациям
Перейти к полному тексту документа