[1] | Технический регламент Таможенного союза "О безопасности пищевой продукции" | |
[2] | Технический регламент Таможенного союза "Требования безопасности пищевых добавок, ароматизаторов и технологических вспомогательных средств" | |
[3] | Технический регламент Таможенного союза "О безопасности мяса и мясной продукции" | |
[4] | Технический регламент Таможенного союза "Пищевая продукция в части ее маркировки" | |
[5] | Технический регламент Таможенного союза "О безопасности упаковки" |
УДК 637.524:006.354 | МКС 67.120.20 | |
Ключевые слова: колбасы варено-копченые ("Новорусская", "Былинная", "Балычковая", "Богородская", "Стольная", "Старославянская", "Банкетная", "Московская", "Народная", "Заповедная", суджук "Куриный"), колбаски ("Куриная", "Презент", "Особые", "Заказные", "Шейка", "К пиву"), сорт, технические требования |
Электронный текст документа
подготовлен АО "Кодекс" и сверен по:
официальное издание
М.: Стандартинформ, 2019