Статус документа
Статус документа

ГОСТ 33357-2015 Колбасы варено-копченые из мяса птицы. Технические условия (Переиздание)

Приложение А
(справочное)

     
Информационные данные о пищевой ценности 100 г колбас

А.1 Информационные данные о пищевой ценности 100 г колбас приведены в таблице А.1.


Таблица А.1

Наименование колбас

Белок, г, не менее

Жир, г, не более

Энергетическая ценность, кДж/ккал, не более

Колбасы




     "Новорусская"

17,0

18,0

965/230

     "Былинная"

17,0

18,0

965/230

     "Балычковая"

17,0

18,0

965/230

     "Богородская"

15,0

23,0

1110/265

     "Стольная"

15,0

23,0

1110/265

     "Московская"

15,0

23,0

1110/265

     "Банкетная"

15,0

23,0

1110/265

     "Старославянская"

15,0

23,0

1110/265

     "Народная"

14,0

28,0

1300/310

     "Заповедная"

14,0

28,0

1300/310

     Суджук "Куриный"

14,0

28,0

1300/310

Колбаски




     "Куриная"

17,0

18,0

965/230

     "Презент"

15,0

23,0

1110/265

     "Особые"

14,0

28,0

1300/310

     "Заказные"

12,0

33,0

1445/345

     "Шейка"

12,0

33,0

1445/345

     "К пиву"

12,0

33,0

1445/345