Информационные данные о пищевой ценности 100 г колбас
А.1 Информационные данные о пищевой ценности 100 г колбас приведены в таблице А.1.
Таблица А.1
Наименование колбас | Белок, г, не менее | Жир, г, не более | Энергетическая ценность, кДж/ккал, не более |
Колбасы | |||
"Новорусская" | 17,0 | 18,0 | 965/230 |
"Былинная" | 17,0 | 18,0 | 965/230 |
"Балычковая" | 17,0 | 18,0 | 965/230 |
"Богородская" | 15,0 | 23,0 | 1110/265 |
"Стольная" | 15,0 | 23,0 | 1110/265 |
"Московская" | 15,0 | 23,0 | 1110/265 |
"Банкетная" | 15,0 | 23,0 | 1110/265 |
"Старославянская" | 15,0 | 23,0 | 1110/265 |
"Народная" | 14,0 | 28,0 | 1300/310 |
"Заповедная" | 14,0 | 28,0 | 1300/310 |
Суджук "Куриный" | 14,0 | 28,0 | 1300/310 |
Колбаски | |||
"Куриная" | 17,0 | 18,0 | 965/230 |
"Презент" | 15,0 | 23,0 | 1110/265 |
"Особые" | 14,0 | 28,0 | 1300/310 |
"Заказные" | 12,0 | 33,0 | 1445/345 |
"Шейка" | 12,0 | 33,0 | 1445/345 |
"К пиву" | 12,0 | 33,0 | 1445/345 |