Статус документа
Статус документа

ГОСТ 33356-2015 Изделия готовые быстрозамороженные из мяса птицы. Технические условия

Библиография

[1]

ТР ТС 021/2011

Технический регламент Таможенного союза "О безопасности пищевой продукции"

[2]

ТР ТС 034/2013

Технический регламент Таможенного союза "О безопасности мяса и мясной продукции"

[3]

ТР ТС 024/2011

Технический регламент Таможенного союза "Технический регламент на масложировую продукцию"

[4]

ТР ТС 033/2013

Технический регламент Таможенного союза "О безопасности молока и молочной продукции"

[5]

ТР ТС 022/2011

Технический регламент Таможенного союза "Пищевая продукция в части ее маркировки"

[6]

ТР ТС 005/2011

Технический регламент Таможенного союза "О безопасности упаковки"


УДК 637.52:006.354

МКС 67.120.20

Ключевые слова: изделия быстрозамороженные, натуральные (мясокостные, бескостные, из кускового бескостного мяса и потрохов, из кускового бескостного мяса фаршированные), рубленые из мяса птицы (формованные, фаршированные, в оболочке), изделия, технические требования




Электронный текст документа

подготовлен АО "Кодекс" и сверен по:

официальное издание

М.: Стандартинформ, 2016