Статус документа
Статус документа

ГОСТ 33356-2015 Изделия готовые быстрозамороженные из мяса птицы. Технические условия

Приложение А
(справочное)

     
Информационные данные о пищевой ценности 100 г изделий

А.1 Информационные данные о пищевой ценности 100 г изделий приведены в таблице А.1.


Таблица А.1

Наименование изделий

Белок, г, не менее

Жир, г, не более

Энергетическая ценность, кДж/ккал, не более

Натуральные мясокостные:

Грудка

16,8

7,2

555/130

Бедро

11,4

15,7

785/185

Окорочок

10,5

14,2

710/170

Голень

9,4

11,9

605/145

Четвертина (задняя)

13,3

17,8

895/215

Гузка

9,4

35,0

1475/355

Чип (плечевая часть крыла)

11,0

12,0

635/150

Крылатка (плечевая с локтевой частью крыла)

10,5

12,5

645/155

Палочка (локтевая часть крыла)

8,5

13,0

635/150

Крылышко (локтевая часть с кистью крыла)

8,0

13,5

645/155

Крыло

9,0

12,5

620/150

"Плов из мяса птицы"

12,0

30,0

1330/320

"Шашлык на косточках"

12,0

25,0

1145/275

"Жаркое по-русски"

13,0

20,0

970/230

"Рагу из птицы"

11,0

18,0

865/205

Натуральные бескостные:

Филе малое

18,7

4,5

485/115

Филе большое

18,8

8,2

625/150

Филе

18,8

8,2

625/150

Натуральные из кускового бескостного мяса и потрохов:

Мясо бедра, голени, окорочков

9,0

28,0

1205/290

"Гуляш"

12,0

20,0

965/230

"Шашлык"

12,0

24,5

1130/270

"Поджарка"

10,0

20,0

920/220

"Рагу из потрохов"

9,0

22,0

980/235

Стейки:

"Столичный"

20,0

8,0

460/110

"Российский"

13,0

16,0

815/195

"Охотничий"

12,0

24,5

1130/270

Шницели:

"Столичный"

17,0

10,0

670/160

"Бризоль"

15,0

15,0

815/195

"Де-воляй"

13,0

20,0

965/230

Натуральные из кускового бескостного мяса фаршированные:

Окорочка с начинкой

14,0

18,0

900/215

Котлета "По-киевски"

15,0

20,0

1005/240

Зразы:

"Лакомка"

14,0

18,0

920/220

"Отбивные"

13,0

20,0

965/230

Рубленые:

Шницели:

"Троянда"

13,0

20,0

965/230

"Московский"

14,0

18,0

920/220

"Аппетитный"

12,0

22,0

1025/245

"Городской"

12,0

18,0

880/210

Тефтели

11,0

18,0

860/205

Фрикадельки

11,0

18,0

860/205

Крутолеты

12,0

20,0

965/230

Битки:

"Деликатесные"

13,0

18,0

900/215

"Рубленые"

11,0

22,0

1005/240

Котлеты:

"Пожарские"

13,0

23,0

1090/260

"Охотничьи"

12,0

25,0

1150/275

"Особые"

12,0

25,0

1150/275

"Рубленые"

13,0

22,0

1050/250

"Крестьянские"

12,0

20,0

965/230

"Ленивые"

12,0

18,0

880/210

"Столовые"

12,0

23,0

1070/255

"Полтавские"

14,0

25,0

1175/280

"Сытные"

13,0

25,0

1150/275

"Потрошковые"

14,0

20,0

985/235

Крокеты:

"Нежные"

13,0

20,0

965/230

"Орешки"

12,0

18,0

880/210

Рубленые формованные:

"Нагеты"

16,0

16,0

880/210

"Палочки"

14,0

20,0

985/235

"Куриные"

12,0

25,0

1150/275

"Хлебцы"

13,0

20,0

965/230

Рубленые фаршированные:

Котлета "По-киевски"

14,0

20,0

985/235

Зразы:

"Находка"

13,0

20,0

965/230

"Сказка"

15,0

20,0

1005/240

"Рубленые"

14,0

20,0

985/235

"Омлетные"

16,0

18,0

945/225

Рубленые в оболочке:

"Купаты"

14,0

25,0

1175/280

"Хасиб"

12,0

35,0

1520/365

"Шейки"

12,0

18,0

880/210

"Голубцы"

8,0

16,0

735/175

"Перец"

8,0

16,0

735/175

"Паприкаш"

8,0

16,0

735/175