Информационные данные о пищевой ценности 100 г изделий
А.1 Информационные данные о пищевой ценности 100 г изделий приведены в таблице А.1.
Таблица А.1
Наименование изделий | Белок, г, не менее | Жир, г, не более | Энергетическая ценность, кДж/ккал, не более |
Натуральные мясокостные: | |||
Грудка | 16,8 | 7,2 | 555/130 |
Бедро | 11,4 | 15,7 | 785/185 |
Окорочок | 10,5 | 14,2 | 710/170 |
Голень | 9,4 | 11,9 | 605/145 |
Четвертина (задняя) | 13,3 | 17,8 | 895/215 |
Гузка | 9,4 | 35,0 | 1475/355 |
Чип (плечевая часть крыла) | 11,0 | 12,0 | 635/150 |
Крылатка (плечевая с локтевой частью крыла) | 10,5 | 12,5 | 645/155 |
Палочка (локтевая часть крыла) | 8,5 | 13,0 | 635/150 |
Крылышко (локтевая часть с кистью крыла) | 8,0 | 13,5 | 645/155 |
Крыло | 9,0 | 12,5 | 620/150 |
"Плов из мяса птицы" | 12,0 | 30,0 | 1330/320 |
"Шашлык на косточках" | 12,0 | 25,0 | 1145/275 |
"Жаркое по-русски" | 13,0 | 20,0 | 970/230 |
"Рагу из птицы" | 11,0 | 18,0 | 865/205 |
Натуральные бескостные: | |||
Филе малое | 18,7 | 4,5 | 485/115 |
Филе большое | 18,8 | 8,2 | 625/150 |
Филе | 18,8 | 8,2 | 625/150 |
Натуральные из кускового бескостного мяса и потрохов: | |||
Мясо бедра, голени, окорочков | 9,0 | 28,0 | 1205/290 |
"Гуляш" | 12,0 | 20,0 | 965/230 |
"Шашлык" | 12,0 | 24,5 | 1130/270 |
"Поджарка" | 10,0 | 20,0 | 920/220 |
"Рагу из потрохов" | 9,0 | 22,0 | 980/235 |
Стейки: | |||
"Столичный" | 20,0 | 8,0 | 460/110 |
"Российский" | 13,0 | 16,0 | 815/195 |
"Охотничий" | 12,0 | 24,5 | 1130/270 |
Шницели: | |||
"Столичный" | 17,0 | 10,0 | 670/160 |
"Бризоль" | 15,0 | 15,0 | 815/195 |
"Де-воляй" | 13,0 | 20,0 | 965/230 |
Натуральные из кускового бескостного мяса фаршированные: | |||
Окорочка с начинкой | 14,0 | 18,0 | 900/215 |
Котлета "По-киевски" | 15,0 | 20,0 | 1005/240 |
Зразы: | |||
"Лакомка" | 14,0 | 18,0 | 920/220 |
"Отбивные" | 13,0 | 20,0 | 965/230 |
Рубленые: | |||
Шницели: | |||
"Троянда" | 13,0 | 20,0 | 965/230 |
"Московский" | 14,0 | 18,0 | 920/220 |
"Аппетитный" | 12,0 | 22,0 | 1025/245 |
"Городской" | 12,0 | 18,0 | 880/210 |
Тефтели | 11,0 | 18,0 | 860/205 |
Фрикадельки | 11,0 | 18,0 | 860/205 |
Крутолеты | 12,0 | 20,0 | 965/230 |
Битки: | |||
"Деликатесные" | 13,0 | 18,0 | 900/215 |
"Рубленые" | 11,0 | 22,0 | 1005/240 |
Котлеты: | |||
"Пожарские" | 13,0 | 23,0 | 1090/260 |
"Охотничьи" | 12,0 | 25,0 | 1150/275 |
"Особые" | 12,0 | 25,0 | 1150/275 |
"Рубленые" | 13,0 | 22,0 | 1050/250 |
"Крестьянские" | 12,0 | 20,0 | 965/230 |
"Ленивые" | 12,0 | 18,0 | 880/210 |
"Столовые" | 12,0 | 23,0 | 1070/255 |
"Полтавские" | 14,0 | 25,0 | 1175/280 |
"Сытные" | 13,0 | 25,0 | 1150/275 |
"Потрошковые" | 14,0 | 20,0 | 985/235 |
Крокеты: | |||
"Нежные" | 13,0 | 20,0 | 965/230 |
"Орешки" | 12,0 | 18,0 | 880/210 |
Рубленые формованные: | |||
"Нагеты" | 16,0 | 16,0 | 880/210 |
"Палочки" | 14,0 | 20,0 | 985/235 |
"Куриные" | 12,0 | 25,0 | 1150/275 |
"Хлебцы" | 13,0 | 20,0 | 965/230 |
Рубленые фаршированные: | |||
Котлета "По-киевски" | 14,0 | 20,0 | 985/235 |
Зразы: | |||
"Находка" | 13,0 | 20,0 | 965/230 |
"Сказка" | 15,0 | 20,0 | 1005/240 |
"Рубленые" | 14,0 | 20,0 | 985/235 |
"Омлетные" | 16,0 | 18,0 | 945/225 |
Рубленые в оболочке: | |||
"Купаты" | 14,0 | 25,0 | 1175/280 |
"Хасиб" | 12,0 | 35,0 | 1520/365 |
"Шейки" | 12,0 | 18,0 | 880/210 |
"Голубцы" | 8,0 | 16,0 | 735/175 |
"Перец" | 8,0 | 16,0 | 735/175 |
"Паприкаш" | 8,0 | 16,0 | 735/175 |