Статус документа
Статус документа

ГОСТ 33317-2015 Консервы фруктовые. Фрукты в заливке. Общие технические условия (Переиздание)

Библиография

[1]

ТР ТС 021/2011

Технический регламент Таможенного союза "О безопасности пищевой продукции"

[2]

ТР ТС 023/2011

"Технический регламент на соковую продукцию из фруктов и овощей"

[3]

ТР ТС 029/2011

Технический регламент Таможенного союза "Требования безопасности пищевых добавок, ароматизаторов и технологических вспомогательных средств"

[4]

ТР ТС 005/2011

Технический регламент Таможенного союза "О безопасности упаковки"

[5]

ТР ТС 022/2011

Технический регламент Таможенного союза "Пищевая продукция в части ее маркировки"


УДК 664.851:006.354

МКС 67.080.10

Ключевые слова: консервы фруктовые, фрукты в заливке, однокомпонентные, многокомпонентные (ассорти), залитые питьевой водой, залитые раствором сахара или сахаристых веществ, залитые фруктовым соком

     


Электронный текст документа
подготовлен АО "Кодекс" и сверен по:
официальное издание
М.: Стандартинформ, 2019