[1] | СанПиН 2.3.2.1078-01 с дополнениями и изменениями | Санитарно-эпидемиологические правила и нормативы "Продовольственное сырье и пищевые продукты. Гигиенические требования безопасности и пищевой ценности пищевых продуктов", утвержденные Постановлением Главного государственного санитарного врача Российской Федерации от 14 ноября 2001 г. N 36 |
[2] | Санитарные правила и нормы "Предприятия пищевой и перерабатывающей промышленности (технологические процессы, сырье). Производство и реализация рыбной продукции", утвержденные постановлением Госкомсанэпиднадзора России от 11 марта 1996 г. N 6 | |
[3] | Технический регламент Таможенного союза "О безопасности пищевой продукции", утвержденный решением Комиссии Таможенного союза от 9 декабря 2011 г. N 880 | |
[4] | Технический регламент Таможенного союза "Пищевая продукция в части ее маркировки", утвержденный решением Комиссии Таможенного союза от 9 декабря 2011 г. N 881 | |
[5] | Технический регламент Таможенного союза "О безопасности упаковки", утвержденный решением Комиссии Таможенного союза от 16 августа 2011 г. N 769 | |
[6] | Инструкция о порядке санитарно-технического контроля консервов на производственных предприятиях, оптовых базах, в розничной торговле и на предприятиях общественного питания, утвержденная Госкомсанэпиднадзором РФ 21 июля 1992 г. | |
[7] | Методика N 2420/72 | Методика выполнения измерений кислотного числа жира рыбной продукции титриметрическим методом (ОАО "Гипрорыбфлот") |
[8] | Инверсионно-вольтамперометрическое измерение концентрации цинка, кадмия, свинца и меди в пищевых продуктах и продовольственном сырье | |
[9] | Инверсионно-вольтамперометрическое измерение концентрации мышьяка в рыбе, рыбных и других продуктах моря | |
[10] | МУ 01-19-47-92 | Атомно-абсорбционные методы определения токсичных элементов в пищевых продуктах и продовольственном сырье |
[11] | Изомерспецифическое определение полихлорированных бифенилов (ПХБ) в пищевых продуктах | |
[12] | Методические указания по определению хлорорганических пестицидов в воде, продуктах питания, кормах и табачных изделиях методом хроматографии в тонком слое | |
[13] | Временные методические указания по определению хлорорганических пестицидов (ДДТ, ДДЕ, ДДД, АЛЬФА- и ГАММА-ГХЦГ) в рыбе и рыбных продуктах методом газожидкостной хроматографии |
УДК 664.951:006.354 | ОКС 67.120.30 |
Ключевые слова: консервы из печени, икры, молок рыб "По-мурмански", классификация |
Электронный текст документа
подготовлен АО "Кодекс" и сверен по:
официальное издание
М.: Стандартинформ, 2019