[1] ТР ТС 021/2011 | Технический регламент Таможенного союза "О безопасности пищевой продукции", утвержденный решением Комиссии Таможенного союза от 09.12.2011 г. N 880* |
_________________ * Действует на территории государств - членов Таможенного союза | |
[2] ТР ТС 029/2012 | Технический регламент Таможенного союза "Требования безопасности пищевых добавок, ароматизаторов и технологических вспомогательных средств", принятый решением Совета Евразийской экономической комиссии от 20.07.2012 г. N 58* |
_________________ * Действует на территории государств - членов Таможенного союза | |
[3] ТР ТС 022/2011 | Технический регламент Таможенного союза "Пищевая продукция в части ее маркировки", утвержденный решением Комиссии Таможенного союза от 09.12.2011 г. N 881* |
_________________ * Действует на территории государств - членов Таможенного союза | |
[4] ТР ТС 005/2011 | Технический регламент Таможенного союза "О безопасности упаковки", утвержденный решением Комиссии Таможенного союза от 16.08.2011 г. N 769* |
_________________ * Действует на территории государств - членов Таможенного союза | |
[5] 5319-91 | Инструкция по санитарно-микробиологическому контролю производства пищевой продукции из рыбы и морских беспозвоночных, утвержденная Министерством рыбного хозяйства СССР 18.11.90 и Министерством здравоохранения СССР 22.02.91** |
_________________ ** Действует в странах Межгосударственного совета по стандартизации, метрологии и сертификации |
______________________________________________________________________________________
УДК 664.951.3 (083.74):006.354 МКС 67.120.30 NEQ
Ключевые слова: рыба мелкая, холодное копчение, термины, основные параметры и размеры, технические требования, правила приемки, методы контроля, транспортирование, хранение
______________________________________________________________________________________
Электронный текст документа
подготовлен АО "Кодекс" и сверен по:
официальное издание
М.: Стандартинформ, 2015