6.1 Правила приемки - по ГОСТ 31339.
6.2 Контроль содержания токсичных элементов, гистамина, полихлорированных бифенилов, нитрозаминов, радионуклидов, бенз(а)пирена, пестицидов, а также паразитологических показателей проводят в соответствии с порядком, установленным изготовителем продукции согласно нормативным правовым актам, действующим на территории государства, принявшего стандарт.
Контроль содержания диоксинов в рыбе холодного копчения проводится в случаях обоснованного предположения о возможном их наличии в рыбном сырье.
6.3 Периодичность микробиологического контроля рыбы холодного копчения устанавливают в соответствии с [5] или нормативными правовыми актами, действующими на территории государства, принявшего стандарт.
6.4 Периодичность определения показателей: "Массовая доля поваренной соли", "Массовая доля воды", "Массовая доля жира", "Наличие посторонних примесей (в потребительской упаковке)", а также длины рыбы и массы нетто устанавливает изготовитель в программе производственного контроля.