Статус документа
Статус документа

ГОСТ 32911-2014 Рыба мелкая холодного копчения. Технические условия

     4 Основные параметры и размеры

4.1 Длина рыбы холодного копчения должна соответствовать требованиям, указанным в таблице 1.


Таблица 1

Название рыбы

Длина, см

Бычок

Не менее 8,0

Желтоперка

Не менее 9,0

Килька балтийская

Не менее 7,0

Килька каспийская

Не менее 6,5

Килька североморская

Не менее 6,5

Килька черноморская

Не менее 7,0

Мерланка

Не менее 11,0

Салака

Не менее 9,0

Сардина тихоокеанская (иваси)

От 12,0 до 16,0

Пузанок азовский

Не менее 10,0

Сельдь атлантическая

От 9,0 до 17,0

Сельдь беломорская

9,0-13,0

Сельдь тихоокеанская

От 9,0 до 17,0

Ставрида черноморская

9,0-21,0

Тюлька

Не менее 5,0

Хамса

Не менее 7,0

4.2 Длина рыбы холодного копчения, не указанной в таблице 1, должна соответствовать требованиям ГОСТ 1368.