Пищевая ценность 100 г сушеных фруктов
В.1 Пищевая ценность 100 г сушеных фруктов приведена в таблице В.1.
Таблица В.1
Наименование продукта | Белок, г | Углеводы, г | Витамины, мг | Калорийность, ккал/кДж | |||
Каротин | В1 | РР | С | ||||
Алыча сушеная | 1,5 | 46,5 | 1,16 | 0,15 | 3,64 | 9,1 | 194/811 |
Вишня сушеная | 4,5 | 46,3 | 0,2 | 0,09 | 1,5 | 20,0 | 209/874 |
Персики сушеные (курага) без косточек | 3,0 | 54,5 | 1,0 | 0,03 | 2,1 | 5,0 | 227/949 |
Слива сушеная | 2,3 | 58,4 | 0,06 | 0,02 | 1,5 | 3,0 | 242/1012 |
Урюк | 5,0 | 53,0 | 3,5 | 0,1 | 3,0 | 4,0 | 227/949 |
Айва сушеная | 3,7 | 46,2 | 2,43 | 0,12 | 0,6 | 2,0 | 207/865 |
Груши сушеные | 2,3 | 49,0 | 0,03 | 0,5 | 8,0 | 201/840 | |
Яблоки сушеные | 2,2 | 48,0 | - | - | 0,9 | 2,0 | 199/832 |