Статус документа
Статус документа

ГОСТ 32896-2014 Фрукты сушеные. Общие технические условия (с Поправкой)

Приложение В
(справочное)

     

Пищевая ценность 100 г сушеных фруктов

В.1 Пищевая ценность 100 г сушеных фруктов приведена в таблице В.1.


Таблица В.1

Наименование продукта

Белок, г

Углеводы, г

Витамины, мг

Калорийность, ккал/кДж




Каротин

В1

РР

С


Алыча сушеная

1,5

46,5

1,16

0,15

3,64

9,1

194/811

Вишня сушеная

4,5

46,3

0,2

0,09

1,5

20,0

209/874

Персики сушеные (курага) без косточек

3,0

54,5

1,0

0,03

2,1

5,0

227/949

Слива сушеная

2,3

58,4

0,06

0,02

1,5

3,0

242/1012

Урюк

5,0

53,0

3,5

0,1

3,0

4,0

227/949

Айва сушеная

3,7

46,2

2,43

0,12

0,6

2,0

207/865

Груши сушеные

2,3

49,0

0,03

0,5

8,0

201/840

Яблоки сушеные

2,2

48,0

-

-

0,9

2,0

199/832