Действующий

ГОСТ 25555.5-2014 Продукты переработки фруктов и овощей. Методы определения диоксида серы (с Поправкой, с Изменением N 1)

Библиография

[1]

РМГ 76-2014

Государственная система обеспечения единства измерений. Внутренний контроль качества результатов количественного химического анализа

[2]

РМГ 60-2003

Государственная система обеспечения единства измерений. Смеси аттестованные. Общие требования к разработке

[3]

РМГ 57-2003

Государственная система обеспечения единства измерений. Образцы для контроля точности результатов испытаний пищевой продукции. Общие положения


Библиография (Измененная редакция, Изм. N 1).

__________________________________________________________________________

УДК 664.863.001.4:006.354             МКС 67.050

                                                                        67.080

Ключевые слова: продукты переработки фруктов и овощей, соковая продукция, определение, фруктовые и овощные соки, нектары, морсы, сокосодержащая продукция, фруктовые и овощные соки концентрированные, диоксид серы, массовая доля, титрование, подготовка к проведению измерения, проведение измерения, предел повторяемости, требования, обеспечивающие безопасность

__________________________________________________________________________



Редакция документа с учетом
изменений и дополнений подготовлена
АО "Кодекс"