[1] | ISO 78-2:1999 | Chemistry - Layouts for standards - Part 2: Methods of chemical analysis |
(Химия. Структура стандартов. Часть 2. Методы химического анализа) | ||
[2] | ISO 5155:1995 | Household refrigerating appliances - Frozen food storage cabinets and food freezers - Characteristics and test methods |
(Бытовые холодильники. Морозильники и пищевые фризеры. Основные характеристики и методы испытаний) | ||
[3] | ISO 5538:2004 | | Milk and milk products - Sampling - Inspection by attributes |
(Молоко и молочные продукты. Отбор проб. Контроль по качественным признакам) | ||
[4] | ISO 7218:2007 | Microbiology of food and animal feeding stuffs - General requirements and guidance for microbiological examinations |
(Микробиология пищевых продуктов и кормов для животных. Общие требования и рекомендации по микробиологическим исследованиям) | ||
[5] | ISO 8197:1988 | Milk and milk products - Sampling - Inspection by variables |
(Молоко и молочные продукты. Отбор проб. Контроль по количественным признакам) | ||
[6] | ISO/IEC 17025:2005 | General requirements for the competence of testing and calibration laboratories |
(Общие требования к компетентности испытательных и калибровочных лабораторий) | ||
[7] | ISO 22935-2:2009 | | Milk and milk products - Sensory analysis - Part 2: Recommended methods for sensory evaluation |
(Молоко и молочные продукты. Органолептический анализ. Часть 2. Рекомендуемые методы органолептической оценки) | ||
[8] | ISO 22935-3:2009 | | Milk and milk products - Sensory analysis - Part 3: Evaluation of compliance with product specifications for sensory properties by scoring |
(Молоко и молочные продукты. Органолептический анализ. Часть 3. Руководство по методу оценки соответствия органолептических свойств продукции спецификациям путем подсчета очков) | ||
[9] | International Dairy Federation. Guidelines for sampling equipment and data collection on milk collecting tankers. Bull. Int. Dairy Fed., 1990, (252), pp.35-48 | |
(Требования Международной молочной федерации к оборудованию по отбору проб и сбору информации для молоковозов) | ||
[10] | Ramsey, М.Н. and Ellison, S.L.R., editors. Measurement uncertainty arising from sampling - A guide to methods and approaches. EURACHEM, Teddington, 2007. 102 p. (EURACHEM/CITAC Guide.) Available (2008-03-19) at: http://www.eurachem.org/guides/UfS-2007.pdf | |
(Погрешность измерения, обусловленная процедурой отбора проб. Руководства по методам и подходы) |
УДК 637.14.072:543.05 (083.74)(476) | МКС 67.100.10 | IDT |
Ключевые слова: молочные продукты, молоко, руководство по отбору проб, пробы, методы отбора проб, химический анализ, метод анализа |
Электронный текст документа
подготовлен АО "Кодекс" и сверен по:
www.tnpa.by
(по состоянию на 23.03.2017)