ГОСТ ISO 707-2013 Молоко и молочные продукты. Руководство по отбору проб

Библиография

[1]

ISO 78-2:1999

Chemistry - Layouts for standards - Part 2: Methods of chemical analysis

(Химия. Структура стандартов. Часть 2. Методы химического анализа)

[2]

ISO 5155:1995

Household refrigerating appliances - Frozen food storage cabinets and food freezers - Characteristics and test methods

(Бытовые холодильники. Морозильники и пищевые фризеры. Основные характеристики и методы испытаний)

[3]

ISO 5538:2004 |
IDF 113:2004

Milk and milk products - Sampling - Inspection by attributes

(Молоко и молочные продукты. Отбор проб. Контроль по качественным признакам)

[4]

ISO 7218:2007

Microbiology of food and animal feeding stuffs - General requirements and guidance for microbiological examinations

(Микробиология пищевых продуктов и кормов для животных. Общие требования и рекомендации по микробиологическим исследованиям)

[5]

ISO 8197:1988
(IDF 136A)

Milk and milk products - Sampling - Inspection by variables

(Молоко и молочные продукты. Отбор проб. Контроль по количественным признакам)

[6]

ISO/IEC 17025:2005

General requirements for the competence of testing and calibration laboratories

(Общие требования к компетентности испытательных и калибровочных лабораторий)

[7]

ISO 22935-2:2009 |
IDF 99-2:2009

Milk and milk products - Sensory analysis - Part 2: Recommended methods for sensory evaluation

(Молоко и молочные продукты. Органолептический анализ. Часть 2. Рекомендуемые методы органолептической оценки)

[8]

ISO 22935-3:2009 |
IDF 99-3:2009

Milk and milk products - Sensory analysis - Part 3: Evaluation of compliance with product specifications for sensory properties by scoring

(Молоко и молочные продукты. Органолептический анализ. Часть 3. Руководство по методу оценки соответствия органолептических свойств продукции спецификациям путем подсчета очков)

[9]

International Dairy Federation. Guidelines for sampling equipment and data collection on milk collecting tankers. Bull. Int. Dairy Fed., 1990, (252), pp.35-48

(Требования Международной молочной федерации к оборудованию по отбору проб и сбору информации для молоковозов)

[10]

Ramsey, М.Н. and Ellison, S.L.R., editors. Measurement uncertainty arising from sampling - A guide to methods and approaches. EURACHEM, Teddington, 2007. 102 p. (EURACHEM/CITAC Guide.) Available (2008-03-19) at: http://www.eurachem.org/guides/UfS-2007.pdf

(Погрешность измерения, обусловленная процедурой отбора проб. Руководства по методам и подходы)


УДК 637.14.072:543.05 (083.74)(476)

МКС 67.100.10

IDT

Ключевые слова: молочные продукты, молоко, руководство по отбору проб, пробы, методы отбора проб, химический анализ, метод анализа




Электронный текст документа

подготовлен АО "Кодекс" и сверен по:

www.tnpa.by

(по состоянию на 23.03.2017)