Статус документа
Статус документа

ГОСТ 32684-2014 Полуфабрикаты. Пюре фруктовые, консервированные химическими консервантами. Технические условия (с Поправкой)

Библиография

[1]

ТР ТС 021/2011

Технический регламент Таможенного союза "О безопасности пищевой продукции"

[2]

ТР ТС 029/2012

Технический регламент Таможенного союза "Требования безопасности пищевых добавок, ароматизаторов и технологических вспомогательных средств"

[3]

ТР ТС 005/2011

Технический регламент Таможенного союза "О безопасности упаковки"

[4]

ТР ТС 022/2011

Технический регламент Таможенного союза "Пищевая продукция в части ее маркировки"



__________________________________________________________________________

УДК 664.859:006.354                                         МКС 67.080.10

Ключевые слова: полуфабрикаты, пюре фруктовые, химические консерванты, консервированные сорбиновой кислотой (солями сорбиновой кислоты), консервированные солями бензойной кислоты, консервированные диоксидом серы

__________________________________________________________________________


Редакция документа с учетом
изменений и дополнений подготовлена
АО "Кодекс"