Статус документа
Статус документа

ГОСТ 32684-2014 Полуфабрикаты. Пюре фруктовые, консервированные химическими консервантами. Технические условия (с Поправкой)

     6 Правила приемки

6.1 Правила приемки - по ГОСТ 26313 и настоящему стандарту.

Фруктовые пюре принимают партиями. Партией считают определенное количество продукции одного наименования, одинаково упакованной, изготовленной одним изготовителем по одному документу в определенный промежуток времени, сопровождаемое товаросопроводительной документацией, обеспечивающей прослеживаемость продукции.

6.2 Качество фруктовых пюре по органолептическим и физико-химическим показателям (кроме "массовой доли минеральных примесей"), массу нетто транспортной упаковочной единицы, качество упаковки и маркировки проверяют в каждой партии.

6.3 Периодичность проверки токсичных элементов, микотоксина патулина, пестицидов, радионуклидов, минеральных примесей устанавливают в программе производственного контроля.

6.4 Контроль показателей безопасности фруктовых пюре проводят в соответствии с требованиями [1] или нормативных правовых актов, действующих на территории государства, принявшего стандарт.

6.5 Микробиологический контроль качества партии фруктовых пюре проводят в соответствии с требованиями, действующими на территории государства, принявшего стандарт.