Статус документа
Статус документа

ГОСТ 10531-2013 Консервы из обжаренной рыбы в маринаде. Технические условия (Издание с Поправкой)

     2 Нормативные ссылки      

  

В настоящем стандарте использованы нормативные ссылки на следующие межгосударственные стандарты:

ГОСТ 814 Рыба охлажденная. Технические условия

ГОСТ 1128 Масло хлопковое рафинированное. Технические условия

ГОСТ 1129 Масло подсолнечное. Технические условия

ГОСТ 1168 Рыба мороженая. Технические условия

ГОСТ 1721 Морковь столовая свежая заготовляемая и поставляемая. Технические условия

ГОСТ 1723 Лук репчатый свежий заготовляемый и поставляемый. Технические условия

ГОСТ 2874 Вода питьевая. Гигиенические требования и контроль за качеством

_______________

В Российской Федерации действует ГОСТ Р 51232-98.


ГОСТ 5981 Банки и крышки к ним металлические для консервов. Технические условия

ГОСТ 7587 Лук репчатый сушеный. Технические условия

_______________

Действует ГОСТ 32065-2013.


ГОСТ 7588 Морковь столовая сушеная. Технические условия

_______________

Действует ГОСТ 32065-2013.


ГОСТ 7825 Масло соевое. Технические условия

________________

Действует ГОСТ 31760-2012.


ГОСТ 7981 Масло арахисовое. Технические условия

ГОСТ 8756.0 Продукты пищевые консервированные. Отбор проб и подготовка их к испытанию

ГОСТ 8756.18 Консервы. Методы определения внешнего вида, герметичности упаковки и состояния внутренней поверхности упаковки

ГОСТ 8807 Масло горчичное. Технические условия

ГОСТ 8808 Масло кукурузное. Технические условия

ГОСТ 10444.1 Консервы. Приготовление растворов реактивов, красок, индикаторов и питательных сред, применяемых в микробиологическом анализе

ГОСТ 10444.7 Продукты пищевые. Методы выявления ботулинических токсинов и Clostridium botulinum

ГОСТ 10444.8 Продукты пищевые. Метод определения Bacillus cereus