[1] | Временный максимально допустимый уровень содержания некоторых химических элементов и госсипола в кормах для сельскохозяйственных животных и кормовых добавках ГУВ Госагропрома СССР, письмо Госагропрома СССР от 7 августа 1987 г. N 123-4/281-87 | |
[2] | Максимально допустимые уровни (МДУ) микотоксинов в кормах для сельскохозяйственных животных, утвержденные ГУВ Минсельхоза СССР N 434-7 от 1 февраля 1989 г. | |
[3] | Предельно допустимые остаточные количества пестицидов в кормах для сельскохозяйственных животных и методы их определения, утвержденные Главным госветинспектором СССР 17 мая 1977 N 117-1116* и согласованные с зам. Главного государственного санитарного врача СССР 31 марта 1977 г. N 123-14/1810-22 | |
________________ * Вероятно, ошибка оригинала. Следует читать: N 117-11б. - Примечание изготовителя базы данных. | ||
[4] | Правила бактериологического исследования кормов. Утверждены Главным управлением ветеринарии Министерства сельского хозяйства СССР 10 июня 1975 г. | |
[5] | Питьевая вода. Гигиенические требования к качеству воды централизованных систем питьевого водоснабжения. Контроль качества | |
[6] | Технический регламент Таможенного союза "О безопасности упаковки", утвержденный Комиссией Таможенного союза от 16 августа 2011 г. N 769 | |
[7] | Методические указания по идентификации и определению содержания дезоксиниваленола (вомитоксина) и зеараленона в зерне и зернопродуктах | |
[8] | Методические указания по обнаружению, идентификации и определению содержания Т-2 токсина в пищевых продуктах и продовольственном сырье | |
[9] | Методические указания по обнаружению, идентификации и определению содержания афлатоксинов в продовольственном сырье и пищевых продуктах с помощью высокоэффективной жидкостной хроматографии | |
[10] | Правила промышленной безопасности для взрывопожароопасных производственных объектов хранения, переработки и использования растительного сырья |
УДК 664.25:006.354 | ОКС 67.180.20 |
Ключевые слова: кукурузный глютен, термины и определения, технические требования, маркировка, упаковка, правила приемки, методы контроля, транспортирование, хранение |
Электронный текст документа
подготовлен АО "Кодекс" и сверен по:
официальное издание
М.: Стандартинформ, 2019