[1] | Технический регламент Таможенного союза "О безопасности пищевой продукции", утвержденный Комиссией Таможенного союза от 9.12.2011 г. N 880 | |
[2] | Питьевая вода. Гигиенические требования к качеству воды централизованных систем питьевого водоснабжения. Контроль качества. Санитарно-эпидемиологические правила и нормативы | |
[3] | Технический регламент Таможенного союза "Пищевая продукция в части ее маркировки", утвержденный Комиссией Таможенного союза от 9.12.2011 г. N 881 | |
[4] | Инструкция по упаковыванию пищевой рыбной продукции в пакеты и мешки-вкладыши из пленочных материалов, утвержденная Комитетом РФ по рыболовству 22.01.1996 и согласованная Государственным комитетом санитарно-эпидемиологического надзора Российской Федерации 15.01.96 N 01-7/8-11 | |
[5] | Технический регламент Таможенного союза "О безопасности упаковки", утвержденный Комиссией Таможенного союза от 16.08.2011 г. N 769 | |
[6] | Инструкция по санитарно-микробиологическому контролю производства пищевой продукции из рыбы и морских беспозвоночных, утвержденная Министерством рыбного хозяйства СССР 18.11.90 и Министерством здравоохранения СССР 22.02.91 | |
[7] | Профилактика паразитарных болезней. Эпидемиологический надзор за паразитарными болезнями. Методические указания | |
[8] | Методы санитарно-паразитологической экспертизы рыбы, моллюсков, ракообразных, земноводных, пресмыкающихся и продуктов их переработки | |
[9] | Инверсионно-вольтамперометрическое измерение концентрации цинка, кадмия, свинца и меди в пищевых продуктах и продовольственном сырье | |
[10] | Инверсионно-вольтамперометрическое измерение концентрации мышьяка в рыбе, рыбных и других продуктах моря | |
[11] | Методы выявления и определения парагемолитеческих вибрионов в рыбе, нерыбных объектах промысла, продуктах, вырабатываемых из них, воде поверхностных водоемов и других объектах | |
[12] | Методические указания по определению хлорорганических пестицидов в воде, продуктах питания, кормах и табачных изделиях хроматографией в тонком слое | |
[13] | Временные методические указания по определению хлорорганических пестицидов (ДДТ, ДДЕ, ДДД, АЛЬФА- и ГАММА-ГХЦГ) в рыбе и рыбных продуктах методом хроматографии | |
[14] | Определение летучих N-нитрозаминов в продовольственном сырье и пищевых продуктах | |
[15] | Изомерспецифическое определение полихлорированных бифенилов (ПБХ) в пищевых продуктах | |
[16] | СанПиН 42-123-4083-86 | Временные гигиенические нормативы и метод определения содержания гистамина в рыбопродуктах |
[17] | Методические указания по определению остаточных количеств антибиотиков в продуктах животноводства | |
[18] | Руководство по методам анализа качества и безопасности пищевых продуктов, Под ред. И.М.Скурихина, В.А.Тутельяна. - М.: Брандес, Медицина, 1998. 342 с. |
УДК 664.952:006.034 | ОКС 67.120.30 | ||
Ключевые слова: фарш рыбный пищевой, мороженый, термины и определения, классификация, технические требования, правила приемки, методы контроля, транспортирование, хранение |
Электронный текст документа
подготовлен АО "Кодекс" и сверен по:
официальное издание
М.: Стандартинформ, 2019