Статус документа
Статус документа

ГОСТ 31822-2012 (UNECE STANDARD FFV-41:2003) Кабачки свежие, реализуемые в розничной торговле. Технические условия (Переиздание)

     2 Нормативные ссылки


В настоящем стандарте использованы нормативные ссылки на следующие межгосударственные стандарты:
     
     
ГОСТ 8.579 Государственная система обеспечения единства измерений. Требования к количеству фасованных товаров в упаковках любого вида при их производстве, расфасовке, продаже и импорте
     
     
ГОСТ 166 (ИСО 3599-76) Штангенциркули. Технические условия
     
     
ГОСТ 427 Линейки измерительные металлические. Технические условия
     
     
ГОСТ ISO 1956-2 Фрукты и овощи. Морфологическая и структурная терминология. Часть 2
     
     
ГОСТ 7502 Рулетки измерительные металлические. Технические условия
     
     
ГОСТ 9142 Ящики из гофрированного картона. Общие технические условия
     
     
ГОСТ 10354 Пленка полиэтиленовая. Технические условия
     
     
ГОСТ 12302 Пакеты из полимерных пленок и комбинированных материалов. Общие технические условия
     
     
ГОСТ 13511 Ящики из гофрированного картона для пищевых продуктов, спичек, табака и моющих средств. Технические условия
     
     
ГОСТ 14192 Маркировка грузов
     
     
ГОСТ 15846 Продукция, отправляемая в районы Крайнего Севера и приравненные к ним местности. Упаковка, маркировка, транспортирование и хранение
     
     
ГОСТ 17812 Ящики дощатые многооборотные для овощей и фруктов. Технические условия
     
     
ГОСТ 21133 Поддоны ящичные специализированные для картофеля, овощей, фруктов и бахчевых культур. Технические условия
     
     
ГОСТ 21650 Средства скрепления тарно-штучных грузов в транспортных пакетах. Общие требования
     
     
ГОСТ 24597 Пакеты тарно-штучных грузов. Основные параметры и размеры
     
     
ГОСТ 24831 Тара - оборудование. Типы, основные параметры и размеры
     
     
ГОСТ 26663 Пакеты транспортные. Формирование с применением средств пакетирования. Общие технические условия
     
     
ГОСТ 26927 Сырье и продукты пищевые. Методы определения ртути
     
     
ГОСТ 26929 Сырье и продукты пищевые. Подготовка проб. Минерализация для определения содержания токсичных элементов
     
     
ГОСТ 26930 Сырье и продукты пищевые. Метод определения мышьяка
     
     
ГОСТ 26932 Сырье и продукты пищевые. Методы определения свинца
     
     
ГОСТ 26933 Сырье и продукты пищевые. Методы определения кадмия
     
     
ГОСТ 27523 (ИСО 1991-1-82) Овощи. Номенклатура. Первый список
     
     
ГОСТ 27735 Весы бытовые. Общие технические требования
     
     
ГОСТ 29329 Весы для статического взвешивания. Общие технические требования'

________________
     
В Российской Федерации действует ГОСТ Р 53228-2008 "Весы неавтоматического действия. Часть 1. Метрологические и технические требования. Испытания


     
     
ГОСТ 30178 Сырье и продукты пищевые. Атомно-абсорбционный метод определения токсичных элементов
     
     
ГОСТ 30349 Плоды, овощи и продукты их переработки. Методы определения остаточных количеств хлорорганических пестицидов
     
     
ГОСТ 30538 Продукты пищевые. Методы определения токсичных элементов атомно-эмиссионным методом
     
     
ГОСТ 30710 Плоды, овощи и продукты их переработки. Методы определения остаточных количеств фосфорорганических пестицидов

Примечание - При пользовании настоящим стандартом целесообразно проверить действие ссылочных стандартов и классификаторов на официальном интернет-сайте Межгосударственного совета по стандартизации, метрологии и сертификации (www.easc.by) или по указателям национальных стандартов, издаваемым в государствах, указанных в предисловии, или на официальных сайтах соответствующих национальных органов по стандартизации. Если на документ дана недатированная ссылка, то следует использовать документ, действующий на текущий момент, с учетом всех внесенных в него изменений. Если заменен ссылочный документ, на который дана датированная ссылка, то следует использовать указанную версию этого документа. Если после принятия настоящего стандарта в ссылочный документ, на который дана датированная ссылка, внесено изменение, затрагивающее положение, на которое дана ссылка, то это положение применяется без учета данного изменения. Если ссылочный документ отменен без замены, то положение, в котором дана ссылка на него, применяется в части, не затрагивающей эту ссылку.