Электронный фонд
правовых и нормативно-
технических документов
Найти
Войти
Зарегистрироваться
Главная
Точный
1 фрагмент из
Найти
Статус документа
Статус документа
Инструкция по санитарно-микробиологическому контролю тушек, мяса птицы, птицепродуктов, яиц и яйцепродуктов на птицеводческих и птицеперерабатывающих предприятиях
1.3. КОНТРОЛЬ СЫРЬЯ, ПРОДУКТОВ В ПРОЦЕССЕ ТЕХНОЛОГИЧЕСКОЙ ОБРАБОТКИ, ГОТОВОЙ ПРОДУКЦИИ
1.3.1. Контроль тушек птицы, потрохов, мяса фасованного, бескостного мяса
1.3.2. Контроль полуфабрикатов кусковых и рубленых
1.3.3. Контроль колбасно-кулинарных изделий
1.3.4. Контроль продуктов сублимационной сушки
1.3.5. Контроль консервов
1.3.6. Контроль продуктов детского и диетического питания
1.3.7. Контроль продуктов ферментированного гидролиза и пепсина
1.3.8. Контроль яиц, мороженых и сухих яйцепродуктов
Перейти к полному тексту документа