_________________
Наименование раздела "Библиография" в оригинале выделено курсивом. - Примечание изготовителя базы данных.
[1] | с дополнениями и изменениями | Продовольственное сырье и пищевые продукты. Гигиенические требования безопасности и пищевой ценности пищевых продуктов |
[2] | Единые санитарно-эпидемиологические и гигиенические требования к товарам, подлежащим санитарно-эпидемиологическому надзору (контролю). Утверждены решением комиссии Таможенного союза от 28.05.2010 г., N 299 | |
_______________ * Действуют на территории Таможенного союза. | ||
[3] | Определение нитратов в продукции растениеводства | |
[4] | Гигиенические требования содержания пестицидов в объектах окружающей среды (перечень) | |
[5] | МУ Методические указания по определению микроколичеств пестицидов в продуктах питания, кормах и внешней среде МЗ СССР, сб. ч.4-25, 1976-1977 гг. | |
[6] | Методы санитарно-паразитологических исследований | |
[7] | Санитарно-паразитологические исследования плодоовощной, плодово-ягодной и растительной продукции |
Электронный текст документа
подготовлен АО "Кодекс" и сверен по:
официальное издание
М.: Стандартинформ, 2013