[1] | Гигиенические требования безопасности и пищевой ценности пищевых продуктов | ||
[2] | ОСТ 10-096-97 | Крахмал картофельный сырой | |
[3] | ТИ 10-04-08-286-88 | Технологическая инструкция по производству крахмала кукурузного сернисто-кислотным способом, экстракта сгущенного, зародыша сухого, масла и кормов | |
[4] | Питьевая вода. Гигиенические требования к качеству воды централизованных систем питьевого водоснабжения. Контроль качества | ||
[5] | Методические указания по определению хлорорганических пестицидов в воде, продуктах питания, кормах и табачных изделиях методом хроматографии в тонком слое | ||
[6] | Стронций-90. Определение в пищевых продуктах, М., 1991. Свидетельство МА МВИ ИБФ N 14/1-89 | ||
________________ * На территории Российской Федерации документ не действует. Действуют МУК 4.3.2503-09. - Примечание изготовителя базы данных. | |||
[7] | Цезий-137. Определение в пищевых продуктах, М., 1991. Свидетельство МА МВИ ИБФ N 15/1-89 | ||
________________ * На территории Российской Федерации документ не действует. Действуют МУК 4.3.2504-09. - Примечание изготовителя базы данных. | |||
[8] | Радиационный контроль. Стронций-90 и цезий-137. Пищевые продукты. Отбор проб, анализ и гигиеническая оценка. Методические указания |
Электронный текст документа
подготовлен АО "Кодекс" и сверен по:
официальное издание
М.: Стандартинформ, 2012