Статус документа
Статус документа

ГОСТ Р 54647-2011 Крахмал окисленный желирующий. Технические условия

Библиография

[1]

СанПиН 2.3.2.1078-2001

Гигиенические требования безопасности и пищевой ценности пищевых продуктов

[2]

ОСТ 10-096-97

Крахмал картофельный сырой

[3]

ТИ 10-04-08-286-88

Технологическая инструкция по производству крахмала кукурузного сернисто-кислотным способом, экстракта сгущенного, зародыша сухого, масла и кормов

[4]

СанПиН 2.1.4.1074-2001

Питьевая вода. Гигиенические требования к качеству воды централизованных систем питьевого водоснабжения. Контроль качества

[5]

МУ N 2142-80

Методические указания по определению хлорорганических пестицидов в воде, продуктах питания, кормах и табачных изделиях методом хроматографии в тонком слое

[6]

МУ 5778-91*

Стронций-90. Определение в пищевых продуктах, М., 1991. Свидетельство МА МВИ ИБФ N 14/1-89

________________

* На территории Российской Федерации документ не действует. Действуют МУК 4.3.2503-09. - Примечание изготовителя базы данных.

[7]

МУ 5779-91*

Цезий-137. Определение в пищевых продуктах, М., 1991. Свидетельство МА МВИ ИБФ N 15/1-89

________________

* На территории Российской Федерации документ не действует. Действуют МУК 4.3.2504-09. - Примечание изготовителя базы данных.

[8]

МУК 2.6.1.1194-2003

Радиационный контроль. Стронций-90 и цезий-137. Пищевые продукты. Отбор проб, анализ и гигиеническая оценка. Методические указания




Электронный текст документа

подготовлен АО "Кодекс" и сверен по:

официальное издание

М.: Стандартинформ, 2012