Статус документа
Статус документа

ГОСТ Р ЕН 12856-2010 Продукты пищевые. Определение ацесульфама калия, аспартама и сахарина. Метод высокоэффективной жидкостной хроматографии

Библиография

[1]

Untersuchung von Lebensmitteln; Bestimmung von Acesulfam-K, Aspartam und Saccharin-Natrium in Lebensmitteln L 00.00-28, Mai 1994. In "Amtliche Sammlung von Untersuchungsverfahren nach § 35 LMBG: Verfahren zur Probenahme und Untersuchung von Lebensmitteln, Tabakerzeugnissen, kosmetischen Mitteln und Badarfsgegenstaenden /Bundesgesundheimsamt. Loseblattausgabe, Stand Mai 1994 Bd 1. Berlin, Koeln: Beuth Verlag GmbH

[2]

Willets P., Hawkins S., Breneton P., Wood R.: Determination of intense sweeteners in foodstuffs. Collaborative trial, J. Assoc. Publ. Analysts, 1996, 32, 53-97

[3]

Determination of Aspartam, Acesulfam-Kand Saccharin in Foodstuffs, Collaborative study, May 1993, IFBM, France

[4]

ИСО 5725:1986 Точность методов испытаний. Определение повторяемости и воспроизводимости стандартного метода испытаний путем межлабораторных испытаний




Электронный текст документа

подготовлен АО "Кодекс" и сверен по:

официальное издание

М.: Стандартинформ, 2011