[1] | Федеральный закон Российской Федерации от 12 июня 2008 г. N 88-ФЗ "Технический регламент на молоко и молочную продукцию" (с изменением) | |
[2] | Предприятия пищевой и перерабатывающей промышленности (технологические процессы, сырье). Производство молока и молочных продуктов | |
[3] | СанПиН 2.3.2.1074-2001 | Питьевая вода. Гигиенические требования к качеству воды централизованных систем питьевого водоснабжения. Контроль качества |
[4] | Гигиенические требования по применению пищевых добавок | |
[5] | Гигиенические требования безопасности и пищевой ценности пищевых продуктов | |
[6] | Руководство на методы контроля качества и безопасности пищевых продуктов / Под ред. И.М.Скурихина. - М.: Медицина-Брандес, 1998 | |
[7] | Инструкция по определению витамина А и бета-каротина в пищевых продуктах (Минздрав СССР) | |
[8] | ОР N 2-03-009-90 | МВИ массовых долей кальция и магния в сухих молочных продуктах детского питания |
[9] | ММФ 36А:1992 | Определение содержания кальция. Титриметрический метод |
[10] | Методика выполнения измерений массовой доли свинца и кадмия в пищевых продуктах и продовольственном сырье методом электротермической атомно-абсорбционной спектрометрии | |
[11] | Методические указания по обнаружению и определению содержания общей ртути в пищевых продуктах методом беспламенной атомной абсорбции | |
[12] | Методические указания по избирательному определению хлорорганических пестицидов в биологических средах | |
[13] | Методические указания по систематическому ходу анализа биологических сред на содержание пестицидов различной химической природы | |
[14] | Методические указания по групповой идентификации хлорорганических пестицидов и их метаболитов в биоматериале, продуктах питания и объектах окружающей среды методом абсорбционной жидкостной хроматографии | |
[15] | Методические указания по определению остаточных количеств антибиотиков в продуктах животноводства | |
[16] | Методические рекомендации по обнаружению, идентификации и определению остаточных количеств левомицетина в продуктах животного происхождения. Минск - Москва, 1991 г. | |
[17] | Экспресс-метод определения антибиотиков в пищевых продуктах | |
[18] | Определение массовой концентрации микотоксинов в продовольственном сырье и продуктах питания. Подготовка проб методом твердофазной экстракции | |
[19] | Методические указания по обнаружению, идентификации и определению содержания афлатоксинов в продовольственном сырье и пищевых продуктах с помощью тонкослойной хроматографии и высокоэффективной жидкостной хроматографии | |
[20] | Радиационный контроль. Стронций 90 и цезий 137. Пищевые продукты. Отбор проб, анализ и гигиеническая оценка | |
[21] | Медико-биологическая оценка безопасности генно-инженерно-модифицированных организмов растительного происхождения | |
[22] | Методы идентификации и количественного определения генно-инженерно-модифицированных организмов растительного происхождения | |
[23] | Определение генно-инженерно-модифицированных микроорганизмов и микроорганизмов, имеющих генетически модифицированные аналоги, в пищевых продуктах методами полимеразной цепной реакции (GWH) в реальном времени и GWH с электрофоретической детекцией | |
[24] | Организация контроля и метод выявления бактерий Listeria monocytogenes в пищевых продуктах |
УДК 637.146.2:006.354 | ОКС 67.100.10 |
Ключевые слова: молоко питьевое обогащенное, классификация, технические требования, показатели, характеристики, маркировка, упаковка, правила приемки, методы контроля, транспортирование, хранение |
Электронный текст документа
подготовлен АО "Кодекс" и сверен по:
официальное издание
М.: Стандартинформ, 2019