Статус документа
Статус документа

ГОСТ Р 53493-2009 Альбумин молочный. Технические условия

     

Приложение Б
(справочное)

     
Пример этикетной надписи

Б.1 Пример надписи на этикетке приведен ниже.

Товарный знак
 (при наличии)

ОНО "Сыродельный завод"

Знак обращения на рынке

Россия, 152613, Ярославская обл., г.Углич, Рыбинское шоссе, 22в
Тел./факс (48532) 5-39-42

Альбумин молочный А-20

ГОСТ Р

Изготовлен из молочной сыворотки с использованием бактериальной закваски термофильных молочнокислых палочек

Пищевая ценность 100 г продукта, г: жир - 1,2; белок - 12,0; углеводы - 4,0

Энергетическая ценность 100 г продукта - 74,0 ккал

Условия хранения: температура хранения не выше 6 °С, относительная влажность воздуха не более 80%

Дата производства

Годен до