MP 2.3.2.2327-08
2.3.2. ПИЩЕВЫЕ ПРОДУКТЫ И ПИЩЕВЫЕ ДОБАВКИ
МЕТОДИЧЕСКИЕ РЕКОМЕНДАЦИИ ПО ОРГАНИЗАЦИИ ПРОИЗВОДСТВЕННОГО МИКРОБИОЛОГИЧЕСКОГО КОНТРОЛЯ НА ПРЕДПРИЯТИЯХ МОЛОЧНОЙ ПРОМЫШЛЕННОСТИ (С АТЛАСОМ ЗНАЧИМЫХ МИКРООРГАНИЗМОВ)
Дата введения: с момента утверждения
МЕТОДИЧЕСКИЕ РЕКОМЕНДАЦИИ РАЗРАБОТАНЫ:
ГНУ ВНИИМС Россельхозакадемии - Ю.Я.Свириденко, Г.М.Свириденко, Г.Д.Перфильев, М.Б.Захарова, Л.С.Матевосян, Д.С.Мягконосов, О.А.Шатрова, Н.Н.Оносовская, Е.Г.Семова
ФГУН ЦНИИ эпидемиологии - С.Ш.Рожнова
ОАО "Вимм-Билль-Данн" - Н.Г.Меркулова
при организационном и техническом содействии Российского союза предприятий молочной отрасли - В.В.Лабинова, Т.И.Крикун, Л.В.Абдуллаевой
ЭКСПЕРТИЗА ДОКУМЕНТА ПРОВЕДЕНА:
Федеральной службой по надзору в сфере защиты прав потребителей и благополучия человека - О.И.Аксеновой, Л.В.Чикиной, И.В.Свяховской
ГУ НИИ питания РАМН - С.А.Шевелевой
УТВЕРЖДАЮ
Руководитель Федеральной службы по надзору в сфере защиты прав потребителей и благополучия человека, Главный государственный санитарный врач Российской Федерации Г.Г.Онищенко 7 февраля 2008 г.