Статус документа
Статус документа

МР 2.3.2.2327-08 Методические рекомендации по организации производственного микробиологического контроля на предприятиях молочной промышленности (с атласом значимых микроорганизмов)

     
MP 2.3.2.2327-08


2.3.2. ПИЩЕВЫЕ ПРОДУКТЫ И ПИЩЕВЫЕ ДОБАВКИ

МЕТОДИЧЕСКИЕ РЕКОМЕНДАЦИИ ПО ОРГАНИЗАЦИИ ПРОИЗВОДСТВЕННОГО МИКРОБИОЛОГИЧЕСКОГО КОНТРОЛЯ НА ПРЕДПРИЯТИЯХ МОЛОЧНОЙ ПРОМЫШЛЕННОСТИ (С АТЛАСОМ ЗНАЧИМЫХ МИКРООРГАНИЗМОВ)

     

Дата введения: с момента утверждения



МЕТОДИЧЕСКИЕ РЕКОМЕНДАЦИИ РАЗРАБОТАНЫ:

ГНУ ВНИИМС Россельхозакадемии - Ю.Я.Свириденко, Г.М.Свириденко, Г.Д.Перфильев, М.Б.Захарова, Л.С.Матевосян, Д.С.Мягконосов, О.А.Шатрова, Н.Н.Оносовская, Е.Г.Семова

ФГУН ЦНИИ эпидемиологии - С.Ш.Рожнова

ОАО "Вимм-Билль-Данн" - Н.Г.Меркулова

при организационном и техническом содействии Российского союза предприятий молочной отрасли - В.В.Лабинова, Т.И.Крикун, Л.В.Абдуллаевой

ЭКСПЕРТИЗА ДОКУМЕНТА ПРОВЕДЕНА:

Федеральной службой по надзору в сфере защиты прав потребителей и благополучия человека - О.И.Аксеновой, Л.В.Чикиной, И.В.Свяховской

ГУ НИИ питания РАМН - С.А.Шевелевой

УТВЕРЖДАЮ

Руководитель Федеральной службы по надзору в сфере защиты прав потребителей и благополучия человека, Главный государственный санитарный врач Российской Федерации Г.Г.Онищенко 7 февраля 2008 г.