ФЗ N 29-ФЗ О качестве и безопасности пищевых продуктов
ФЗ N 52-ФЗ О санитарно-эпидемиологическом благополучии населения (с изменениями от 30 декабря 2001 г.; 10 января, 30 июня 2003 г.; 22 августа 2004 г.; 9 мая, 31 декабря 2005 г.)
Проект ФЗ Технический регламент на молоко и продукты его переработки*
_______________
* На территории Российской Федерации действует ФЗ N 88-ФЗ Технический регламент на молоко и молочную продукцию (с изменениями на 22 июля 2010 года). - Примечание изготовителя базы данных.
ГОСТ Р 51232-98 Вода питьевая. Общие требования к организации и методам контроля качества
ГОСТ Р 51446-99* Микробиология. Продукты пищевые. Общие правила микробиологических исследований
_______________
* На территории Российской Федерации действует ГОСТ Р ИСО 7218-2008. - Примечание изготовителя базы данных.
ГОСТ Р 51600-2000 Молоко. Методы определения наличия антибиотиков
ГОСТ Р 51705-2001* Системы качества. Управление качеством пищевых продуктов на основе принципов ХАССП. Общие требования
_______________
* Вероятно ошибка оригинала. Следует читать ГОСТ Р 51705.1-2001. - Примечание изготовителя базы данных.
ГОСТ Р 51921-2002 Продукты пищевые. Методы выявления и определения бактерий Listeria monocytogenes
ГОСТ Р 52054-2003 Молоко натуральное коровье - сырье. Технические условия
ГОСТ Р 52738-2007 Молоко и продукты переработки молока. Термины и определения
ГОСТ Р ИСО 9001-2001* Система менеджмента качества. Требования
_______________
* На территории Российской Федерации действует ГОСТ Р ИСО 9001-2008. - Примечание изготовителя базы данных.
ГОСТ Р ИСО 14001-98* Системы управления окружающей средой. Требования и руководство по применению
_______________
* На территории Российской Федерации действует ГОСТ Р ИСО 14001-2007. - Примечание изготовителя базы данных.
ГОСТ 3622-68 Молоко и молочные продукты. Отбор проб и подготовка их к испытанию
ГОСТ 3623-73 Молоко и молочные продукты. Методы определения пастеризации
ГОСТ 3624-92 Молоко и молочные продукты. Титриметрические методы определения кислотности
ГОСТ 9225-84* Молоко и молочные продукты. Методы микробиологического анализа
_______________