Статус документа
Статус документа

ГОСТ Р 53118-2008 Варенье. Общие технические условия (с Поправкой)

     2 Нормативные ссылки


В настоящем стандарте использованы нормативные ссылки на следующие стандарты:

ГОСТ Р 51074-2003 Продукты пищевые. Информация для потребителя. Общие требования

ГОСТ Р 51301-99 Продукты пищевые и продовольственное сырье. Инверсионно-вольтамперометрические методы определения содержания токсичных элементов (кадмия, свинца, меди и цинка)

ГОСТ Р 51766-2001 Сырье и продукты пищевые. Атомно-абсорбционный метод определения мышьяка

ГОСТ Р 51962-2002 Продукты пищевые и продовольственное сырье. Инверсионно-вольтамперометрический метод определения массовой концентрации мышьяка

ГОСТ Р 52467-2005 Продукты переработки фруктов, овощей и грибов. Термины и определения

ГОСТ Р 52620-2006 Тара транспортная полимерная. Общие технические условия

ГОСТ Р 52814-2007 Продукты пищевые. Методы выявления бактерий рода Salmonella

ГОСТ Р 52816-2007 Продукты пищевые. Методы выявления и определения количества бактерий группы кишечных палочек (колиформных бактерий)

РСТ РСФСР 19-75 Малина и ежевика свежие дикорастущие

РСТ РСФСР 21-75 Жимолость свежая съедобная

РСТ РСФСР 22-75 Калина лесная свежая

РСТ РСФСР 27-75 Черника свежая

РСТ РСФСР 28-75 Терн свежий

РСТ РСФСР 350-88 Рябина черноплодная свежая. Технические условия

РСТ РСФСР 351-88 Малина свежая. Технические условия

РСТ РСФСР 657-81 Яблоки сибирские свежие. Технические условия

РСТ РСФСР 675-82* Кабачки свежие. Технические условия

______________

* На территории Российской Федерации с 01.01.2010 действует ГОСТ Р 53084-2008. - Примечание изготовителя базы данных.

ГОСТ 8.579-2002 Государственная система обеспечения единства измерений. Требования к количеству фасованных товаров в упаковках любого вида при их производстве, расфасовке, продаже и импорте

ГОСТ 21-94 Сахар-песок. Технические условия

ГОСТ 908-2004 Кислота лимонная моногидрат пищевая. Технические условия

ГОСТ 1721-85 Морковь столовая свежая заготовляемая и поставляемая. Технические условия

ГОСТ 3318-74 Плоды черемухи обыкновенной

ГОСТ 4427-82 Апельсины. Технические условия

ГОСТ 4428-82 Мандарины. Технические условия

ГОСТ 4429-82 Лимоны. Технические условия